Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера установил лобовое новое. Атермальное, с обогревом и всеми датчиками. Пилкингтон и за 20к с установкой))) спасибо всем участникам группы и
Всем привет) вчера установил лобовое новое. Атермальное, с обогревом и всеми датчиками. Пилкингтон и за 20к с установкой))) спасибо всем участникам группы и особенно организатору группы)))
атермалка у меня заводская. И стекло покупалось атермальное. Пленки на нем нет. Пленка только на боковых передних стёклах. И то они не такие фиолетовые. Выглядят как обычные,но жара от солнца нет
ничего не говорят. Пусть смотрят. Могут по вину пробивать ахаха мне все равно
Раньше когда останавливали ни слова не говорили. Ну блин. Оно с завода идёт такое. Чего я могу поделать. У меня все законно. Пленку не колхозил
т.е. если на стекле нет пленки и оно с завода атермальное, то всем плевать? Ахахаххаах
Снимать нечего. Это заводская деталь. Поэтому она соответствует всем нормам. Вечером отдаёт синевой, днём полностью прозрачное.
Уже сколько езжу и все гуд
если пропускаемость ниже ГОСТА, то что, можно нарушать закон? По идее то.
Хотя да, просто сфотографировал под таким углом. У меня на хонде все стекла были атермальные с завода. Я об этом узнал только после двух лет владения, когда остановили дпс и начали делать замеры. На 2% выше госта оказалась А так даже не замечал и не знал.