вчера установил лобовое новое. Атермальное, с обогревом и всеми датчиками. Пилкингтон и за 20к с установкой))) спасибо всем участникам группы и

XAMILION-X

New member
Всем привет) вчера установил лобовое новое. Атермальное, с обогревом и всеми датчиками. Пилкингтон и за 20к с установкой))) спасибо всем участникам группы и особенно организатору группы)))

HQGJeJjnT3JAnArD4B2rPsaqrMW521-5W3CkLXaI0KWD8iN4vkG5HXibqlJrcTNToUUwvC4c.jpg

Тоже хотел атермалку,но напрягает момент "объятий" дэпосов при виде такой красоты))

у меня она с завода стоит. Я тут не причём)) что было то и поставил))причём виден цвет в основном только под определённым углом и когда темнеет.

Be_to_do

New member
атермалка у меня заводская. И стекло покупалось атермальное. Пленки на нем нет. Пленка только на боковых передних стёклах. И то они не такие фиолетовые. Выглядят как обычные,но жара от солнца нет

Днём не такое яркое))

c8Bcb2DYRGP_9fIVJ_ScyRla88RxuBoHhOSWPozruiP-nHgmzz0UWpF21ac0d_DhgV2-U7FYVTUxj6edIQ4swo7Z.jpg

TanyaAlex

New member
ничего не говорят. Пусть смотрят. Могут по вину пробивать ахаха мне все равно
Раньше когда останавливали ни слова не говорили. Ну блин. Оно с завода идёт такое. Чего я могу поделать. У меня все законно. Пленку не колхозил

VerDikT

New member
если замер не проходит, то плевать на твой завод, это ничего не даёт... нет такой поправки в статье... Это тебе не ксенон.

т.е. если на стекле нет пленки и оно с завода атермальное, то всем плевать? Ахахаххаах
Снимать нечего. Это заводская деталь. Поэтому она соответствует всем нормам. Вечером отдаёт синевой, днём полностью прозрачное.
Уже сколько езжу и все гуд

Prosvet

New member
если пропускаемость ниже ГОСТА, то что, можно нарушать закон? По идее то.
Хотя да, просто сфотографировал под таким углом. У меня на хонде все стекла были атермальные с завода. Я об этом узнал только после двух лет владения, когда остановили дпс и начали делать замеры. На 2% выше госта оказалась А так даже не замечал и не знал.

optimizer

New member
понятно ахаха
Ну да. Если взять хороший угол, то смотрится темной
А в салоне очень светло. Там написана светопропускаемость. И все ок

Сверху