Вчера выехал с СПБ в Воронеж,до Москвы все было отлично, а потом на М4 началась жопа на пунктах оплаты очереди все заправки ужасные

GDie

New member
Вчера выехал с СПБ в Воронеж,до Москвы все было отлично, а потом на М4 началась жопа на пунктах оплаты очереди все заправки ужасные очереди

Nafa

New member
я просто не могу представить, что будет когда сделают мост

Да капец сегодня тут. Шторм сильный. Подлодку сносит. От Новороссийска до Геленджика пробка. Море тёплое но воняет от тины которая теперь не даёт зайти в воду. Дождь лил.

это точно.Я в пятницу выезжал.Нагонял всех на м4 дико.Пролетел почти всё.Только под Ростовом встал на пол часа...

Med

New member
когда сделают мост, поезда поедут, машин меньше будет.

turchak

New member
Во вторник выезжал, от Твери до Витязево за 19ч до летел. Обратно выезжал вчера в суботу в 2:30 до летел также за 19ч, правда на обратном пути на платка пристраивается за теми кто едет с транспондером едет, так быстрее и денег с экономил)

vortex12

New member
авто мост сначала на год раньше будет. Но к 2019 года лета обещают основные ремонты м4 закончить.

да заправки и пункты оплаты это цветочки, вот на местах ремонтов на м4 в ростовской области и в лосево пресловутом можно до 10 часов потерять.

Astarta50

New member
а вы лучше в Крым, там в определенных местах море всегда лучше было: Это Оленевка, фото мои.

GPx5vF8YreZ5ao3ejPIf9jRhPGY0UzmZvJGaHezWwkTOgz1LaFIE0ynq7Vl5fNbSNS82fYb1.jpg

noaham

New member
в обратный путь сложно. Наши в пятницу домой ехали и стояли 5 часов хотя бронирование было

grom65

New member
В прошлом году ездил с детьми в Абхазию, в этом полетели самолётом. Самолётом оно лучше OOO

Я только оттуда,доезжаю до Питера, с транспордером реально быстрее получается,вот только под Воронежом дтп смертельное было(((

Сверху