Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый, товарищи, кто что думает про рено аркана? Задумался о
Машина должна выполнять определенные задачи поставленные ей владельцем. Пример: скорость и драйв, проходимость, грузовместимость или хороший понт и такие банальные как ликвидность, надёжность, безопасность. На мой взгляд Аркана не рыба ни мясо, но на фоне повышения стоимости приличных авто как говориться на худой конец....
был у меня 1,6 на механике, мотор слабоват для такой машины и к бензину прихотлив. При обгонах вообще беда. Два раза меняли кислородный датчик и система стабилизации глючила. При пробеге 33к почти за два года. Ну и магнитола тоже не очень, короче Куга самолет по сравнению с Каптюром.
тоже планировал, но столько страшилок насмотрелся и начитался, некоторые у дилера прописались, до сих пор в их группе сижу, жалко даже людей, многие в шоке от неё
На мой взгляд не плохо получился с наружи, а внутрянка будет убогая, дубовый пластик, коробка вариатор или механика, ездил на каптюре( каршеринг ) не особо понравился, а после куги, так и вообще охренел последний раз, думаю аркана будет такая же
Аркану сравнивать с кугой считаю неравноценно. Для меня так аркана, Грета, экоспорт. А куга это спортаж, туссон и т. Д. Но вообще снаружи вроде да, заводит, но внутри..... Это же допотопный логан. Ну и плюс барабанные тормоза, это что-то. Лично мое мнение, не стоит она того. Повторюсь, лично мое мнение
Тест драйв делал максималки.
Это нечто!
Настолько хорошо подружились мотор и вариатор!
Руль пустой, места сзади мало, подоконная линия высоко и сам сидишь низко, и поднять сиденье некуда.
Для 2 чел, максимум 1 взрослый ребенок - отлично.
Но для 2+2 маленьких - никак, тесно.
Но машина понравилась.
За те же деньги 1,5 млн. можно было только кугу в средней комплектации купить.
Но аркана в полном фарше очень недурна.
Дверь чуть не оторвал - лёгкая... Металла в ней немного, в машине )))