вернее кто что думает. Подходит год эксплуатации кугарика, а вместе с этим и конец страховки. ОСАГО и каско. С ОСАГО все понятно, а вот с каско и да и

Ребята, подскажите, вернее кто что думает. Подходит год эксплуатации кугарика, а вместе с этим и конец страховки. ОСАГО и каско. С ОСАГО все понятно, а вот с каско и да и нет.этот год прошел тьфу-тьфу. Вот задумался стоит ли оформлять ещё на год или нет. С одной стороны авто почти новый, с другой цена на каско. Кто что скажет, может есть варианты с расчетом каско?

Kolek Dmitryuk

New member
Тут дело каждого, я страханул второй год, на дилере за 35000 без франшизы.

InSEOnoIMO

New member
Бери с франшизой, чисто от всякой жести чтобы отскочить. Ща такое время что новую машину грохнуть будет очень обидно

irlorkadi

New member
без понятия, моей уже пять лет и батя и так ее усадил по кругу ))

popova

New member
с меня в год покупки каска альфа с франшизой 30к + сохранение цены (обманка такая для кредитных авто) вышло 35 КАСКО + 24 сохранение цены (полис ГАП). А вот на второй год сейчас оформлял - остался также в альфе. 22500 вышло. Сохранение цены не оформлял. Франшиза также 30000. С франшизой 9000 вышло бы 28900.

Определённо делать каско.! Франшизу 15тр делаю и буду. Мне почему-то так спокойно. Сейчас лобовое опять под замену от камня(( а стоит оно всем известно сколько. Поэтому проще с каско

Полюбому надо делать, сейчас много катаются без Осаго, въедет в тебя такой, а с него кроме сраных трусов и взять нечего, с Каско спокоен.

vs

New member
Делать обязательно... в ингосстрахе второй год был примерно 40, но это было 3 года назад. Если делать с франшизой со второго случая будет приемлемо.

rotanga

New member
27к Росгостарх на двух человек. Франшиза 15кр. Без неё 37к, пожмотил
На Сид в первый год влетел в ДТП, сам виноват, ремонт в 2013г. вышел на 75кр. Каско покрыло все. Тут запчасти тоже дорогие, думаю стоет этого.

Посмотрите ресо, у них при переходе из другой страховой скидка большая. И не страхуйте у дилера, там накрутки приличные - проверено, лучше напрямую в страховую.

irlorkadi

New member
врят ли, но может за продление будет скидка. В любом случае надо ехать считать в страховую.

Mauser

New member
Какая самая лучшая противоугонная система? - Правильно - КАСКО))))

Сверху