Вернулся из отпуска. Машина несколько месяцев стояла. Аккум был дохлый, по приезду заказал новый оригинал.

Всем привет. Вернулся из отпуска. Машина несколько месяцев стояла. Аккум был дохлый, по приезду заказал новый оригинал. До этого прошлый аккумулятор высасывал зимой за сутки, а то и меньше. Срабатывал автозапуск зимой. Хочу решить проблему кардинально. Стоит СтарЛайн. Были разговоры, что он может высасывать. Есть смысл СтарЛайн поменять на пандору? С пандорой у кого то были проблемы с аккумом?

Привет. Мне просто интересно что сигнализация может сама высасывать как то Акум? Может это подключение сигнализации такое что она тем самым высасывает. Может стоит обратится к грамотному человеку по установке сигнализаций и пусть все проверят.

как это? Потребитель ведь, в характеристиках указан потребляемый ток.
У меня машина 0,065...0,1 А в покое потребляет, как пульс, колеблется стрелка.

Muhomorger

New member
ну не за сутки же. Тут человек пишет за сутки высасывало. Несколько месяцев простояла может быть и сдохнет не знаю не пробовал, но не за сутки.

Weber

New member
по факту 2 недели - и современная машина с электроникой высосана.

UPL

New member
У меня старлайн, правда не на куге, не высасывает АКБ

m_sash

New member
у меня СтарЛайн на Куге ничего не высасывает. На предыдущей машине тоже была СтарЛайн предыдущего поколения, тоже ничего не высасывала.

alisa_8

New member
По чём орига? У меня тоже СтарЛайн А93 стоит. Всё хорошо. Если использовать авто редко, то АКБ быстро умрёт.

Alekseeff

New member
Тоже СтарЛайн стоит, ни чего высасывает. У жены на Рено тоже СтарЛайн, всё ок.

СтарЛайн А93 стоит,машина с 14 года,вообще проблем нет!!! Много ещё зависит и от установщика,куда,что запитал!

zigor

New member
в инструкции есть и какое масло заливать,но тем не менее,каждый день спрашивают какое и куда лить

And90

New member
У меня стар лайн а93, никаких проблем. А Пандору ставить не советую

Max Zhulanov

New member
К грамотному автоэлектрик у езжай от правильно установленной сигнализации таких проблем быть не должно значит где-то КЗ (проводок протерся или отгнил). В общем спец должен смотреть.

Приветствую. Подскажи, удалось проблему решить? У меня тоже самое, старлайн а 96, аккум за сутки жрёт зимой

привет. В итоге поменял аккумулятор на фордовский. Пока что езжу каждый день, за ночь ниже чем 12,6в не опускается. Хз. Щас будут морозы, понаблюдаю. Есть мысль снять вообще старлайн, поездить без него, если ок, то поставить взамен пандору или автолис

Сверху