Владею Кугой 14 года. Напрягает вопрос по отзывной по системе охлаждения! Часть авто попали под отзыв, часть нет. Пробивал по вин номеру. Моя не

stellar

New member
Добрый день! Владею Кугой 14 года. Напрягает вопрос по отзывной по системе охлаждения! Часть авто попали под отзыв, часть нет. Пробивал по вин номеру. Моя не попала. Зато попали машины с вин номером до моего и после моего (это если по порядку цифр). Отсюда появляется вопрос - если система одна и та же, конструктивно изменений нет, то почему какие то автомобили попали под модификацию, а какие то нет? Диллер ничего не может сказать. Форд тоже объяснить не может. Все говорят - не волнуйтесь. Раз Вашего номера нет в списке, то Вам не требуется! А почему нет и в чем причина? У кого нибудь есть информация?

vasa_c

New member
Ну ведь датчиков уровня охлаждающей жидкости не у кого нет!

elp

New member
берёте телефон звоните к ОД узнаете попали или нет. Если нет ездийте и себе в голову лишнию информацию не берите, она вам не нужна что почему не вы, везунчик вы, вот почему, в русскую рулетку смело играйте.

нет значит эта тема не вам ! и все ок у вас! можно лишнее не созвдовать
у 2.5 л мотора тоже отзыв был не для всех! по рулю! так и у вас!

DeenSan

New member
вот да!!! И я в этот отзыв не попала., и тоже голову пеплом посыпала. А все нормик

Max Velikov

New member
Вопрос в другом! Почему на одну и ту же модель, одного года, одной и той же системы разные требования?,
На сколько я знаю - производится замена шлангов и устанавливается дополнительный датчик в бачок, уровня жидкости. Я и спрашиваю, а не требуется ли случайно каждому это сделать!

MasterMarti

New member
нет! у вас значит все ок! разные были комплектующие у вас из правильного ящика вот и бональный русский ответ!

Stylerkaaa

New member
ну я писал даже у фф3 отзыв был по валу приводному, машины поподали там 2ух месяцев, одна ок другая нет вины друг за другом.
Конвеер идёт разные ящики разные смены

elisey1

New member
Дело в том что с определенного времени стали ставит другие головки блока.

но пластиковые трубки на резиновые шланги лучше поменять. Недавно один клубень жаловался, что из-за треснуло трубки, попал на дорогостоящий ремонт двигателя.

Сверху