Владельцам Ford Kuga 2 Скажите пожалуйста, сколько по деньгам вам обходится ТО, запчасти, страховка, налог

Сегодня у диллера менял масло, короче рекомендованное замена масла, это типа нулевого ТО, делают между 3 и 5 тысячами пробега

m_0gbeb1B3LobcYLuDss9q-lP8qcUsEwTxV1W6wf9vA27oqMtXaQ_C9R4shqauap8aWSmg.jpg

Kabanow

New member
Дмитрий Егорочкин, страховка "полная" около 40 тысяч рублей. Поэтому я не стал такую оформлять) Уж слишком дорого...

GDie

New member
каско по полной дорого стоит, поэтому только по осаго застраховал

Да и каско терпимо, у меня на фьюжен (6 лет) каско в Ингострахе выходит 30 000 р. + 6 000 осаго. Думал что на Kugy страховка будет дороже :)

Тон

New member
смело заказывай!) Единственное что меня не порадовало, так это расход. Он отличается от обещанного фордовцами =) Хотя вряд ли у конкурентов он меньше! А на дороге ведет себя машина просто превосходно. Специально по накатанному снегу ускорялся и более резко, чем нужно поворачивал. И вот только чувствуешь, что сейчас машину должно занести, а она чик, и четко поворот проходит. Очень комфортная машина

larisa

New member
спасибо! Появится возможно сразу куплю :) Единственное пока ни как не могу решить для себя какой покупать: бензин или дизель :)

morda4f

New member
Если финансы позволяют то дизель! Я вот не дотягивал до дизеля, но моя тоже радует)

У меня каско подороже вышло (65 тыс, а осаго почти 9 тыс. Это еще машина на мужа оформлена, т.к опыт вождения у меня 2 года

Verych

New member
нулевое то в сервисной книжке не прописано. Я не делал и проходя первое то вопросов небыло

Сверху