владельцам Куги и админам. Рассматриваю вариант приобретения данного авто.Если не затруднит,поделитесь своим мнением об авто,какой движек

Всем доброго времени суток владельцам Куги и админам.
Рассматриваю вариант приобретения данного авто.Если не затруднит,поделитесь своим мнением об авто,какой движек предпочесть,какой расход топлива,какова стоимость расходников и запчастей.Мне предложили вот такой вариант : двигатель 2,5 автомат.
Буду признателен за информацию,админам добра.

вроде был дизель как на фокусах,хотя тоже могу ошибаться,давно не был в этой теме.Посто сегодня подогнали одну Кугу.
Скажите а коробка робот или вариатор ? Продавец мне говорил что вариатор на Куга,но что то сомнения.

скажите,на расходники ( фильтры,масла,свечи,ну и тормозные колодки)в какую сумму укладываетесь ?

Scamp

New member
понял,спасибо за информацию.Нормально ( тем более если официалы ),думал дороже стоимость ТО будет.У Вас какого года машина,если не секрет ?

vasa_c

New member
а трансмиссия какая робот или вариатор,а от продавец сказал что вариатор,как то не поверил ему.

Atack

New member
робот на дизеле только, на всё атмосферниках - гидротрансформатор

гидротрасформатор на 1,6-1,5 и 2,5 а робот был на дизеле 2,0.Были ещё на механике 1,6 ноих мало.У меня 1,6 автомат,полный привод,автомобилем доволен.

rdastu

New member
спасибо за ответ.Давно владеете машиной? Какой расход топлива и стоимость ТО?

2014 год.Средний расход без пробок 11л.,ТО после окончания гарантии делаю сам.Стоимость расходников зависит от того какие использовать,я использую масло ликви моли и оригинальные фильтра стоимость последнего ТО 7к.Замена масла в двигателе каждые 7-8 тыс.км.

les-nick

New member
У меня 2,5 атмо, не хватает полного привода иногда, в остальном авто на 5ку.

Сверху