Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
владельцам Куги и админам. Рассматриваю вариант приобретения данного авто.Если не затруднит,поделитесь своим мнением об авто,какой движек
У меня 2,5 л. Брал с пробегом 64т.км в конце 19года. Сейчас 130т.км,за всё время менял только свечи 1раз ну и масло и фильтра,2 раза передние колодки и 1 раз в круг менял. Грубо говоря расходники.По цене в круг колодки вместе с работой обошлись около 6-7тыс.р. По расходу смотря как ездить у меня средний около 9,4-9,8. Машина 2014г.в
Я б взяла дизель, но это только Куга 1, год уже стартоват... Если нужен полный и пробег не большой у авто, то 1,6. Если нужно долго и надёжно, то 2,5. Но 2,5 только передний привод. Нам при покупке полный привод был не принципиален. Принципиально было двигатель атмосферник и классический автомат.
Форд Куга 2 - абсолютно разные 3 машины. Самая редкая 2,0 дизель с роботом. Думаю для новой машины это отличная связка, но б/у я бы не рискнул. Самая жирная это 1,6/1,5 турбо с класс.АКПП из плюсов полный привод и хорошие комплектации, в хорошем состоянии можно конечно брать, при высоких доходах. Ну и остается 2,5 атмо мотор японской Мазды и класс АКПП. Рабочая лошадка на переднем приводе, сам на такой, пока на гарантии замена масла и фильтров у дилера 7,5 тыс. руб. Расход 10-11 летом и 12 зимой. Как б/у вариант наиболее предпочтителен. Слабое место АКПП, но это не точно))