Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владельцы 2.5 у всех так работает мотор? Чет после ТО заметил какой то стук в моторе...вторая Куга уже с таким мотором, работает конечно грубо, но
Всем привет! Владельцы 2.5 подскажите, у всех так работает мотор? Чет после ТО заметил какой то стук в моторе...вторая Куга уже с таким мотором, работает конечно грубо, но такого звука не помню. До ближайшего дилера 250 км и просто так ехать к ним не хочется...
Не знаю конечно! Но как будто что то клацает... Или болтается... С переменным звуком... Особенно когда телефон близко к двигателю! Я не эксперт! Но люди тут как то выкладывали звук мотора... Было ровнее! У меня в живую тоже ровнее звук! Дизеление на них на всех! Тоже 2.5 P.S. не хочу пугать! Ждём экспертов!
Типичная перекладка одного из поршней в двигателях duratec (повезло что одного, ). Форды с такой хренью ходят по 300-500 т.км. ни на что не влияет, кроме эстетических чувств владельца. У меня уровень масла держится от замены до замены, динамика радует, расход по городу 11,1; трасса 9,0. Покупал авто новым, сейчас пробег 150.000, тоже так постукивает с 40.000 км. Не парюсь. Может быть из-за небольшого изменения геометрии цилиндра, может быть из-за появления люфта в паре шатун/палец. А может быть как тут: https://www.drive2.ru/b/2255321/ почитайте комментарии по этой ссылке. Не портите себе нервы, катайтесь и получайте удовольствие от авто
Возможно паленое масло какое-нибудь залили вместо нормального и двигатель жестковато начал работать. И желательно заливать все-таки 5в30. 20-ка как вода.