внимание!!!!! Мошенник! Делаем репосты во все авто группы! Предложил мне запчасть, скинул фото, и вот эти документы, деньги я отправил а он

!!!!внимание!!!!! Мошенник!
Делаем репосты во все авто группы!
Предложил мне запчасть, скинул фото, и вот эти документы, деньги я отправил а он завтраками кормит!

Q4QfZE5xeVxjdwSOgE5lzB9BIsSCm68rcugtmbmTBvF4iKgrIpnze_qdr3UmKLuX5ysCp3KP.jpg

Vinyl2008

New member
Да какого х... вы этим долб...м верите и скидываете деньги, деньги при получении, попросит о предоплате, пошел на х... и все, тут второго не дано

можно управлять квадрациклом и тд не более 50кубиков

Я даже не знаю как показывается если человек сдавал только на автомат какой буквой или как

Сначала отвечу Алексею)Я как владелец частного бизнеса,который имеет дело с поставками различного товара по территории всей России и стран зарубежья чуть ли не ежедневно,могу сказать что если вы будете ждать,что те кто предлагает товары онлайн с других городов,будут ждать момента вашего получения товара,его распаковки,проверки все ли в порядке и т.д,и получать деньги по факту доставки,то вы вообще ничего не купите)Это как давать в долг,а потом бегать, за своими же деньгами.А Семену посоветую впредь лучше внимательно изучать деятельность продавца если есть группа или аккаунт(отзывы,посты,когда зарегистрирована и т.д)Либо смотреть личную страницу(друзья,фото, и т.д)Я бы никогда не отправил деньги человеку,который имеет только одну фотку в вк, не имея даже группы,какие бы документы он мне не показывал.По закону ему нечего предъявить,а переписку как говорится к делу не пришьешь.Будет горьким опытом,и надеюсь другие на нем поучатся.

Сверху