Внимание всем владельцам Куга 1,6 Ecoboost механика!!!! Мы владельцы этих машин никому, ни дилерам, а тем более и самому форду не нужны, нами просто

faraon1

New member
Внимание всем владельцам Куга 1,6 Ecoboost механика!!!!
Мы владельцы этих машин никому, ни дилерам, а тем более и самому форду не нужны, нами просто пользуются, продают технику с заведомо ложной информацией о ресурсе двигателя!!!!! Подробнее, я владея данным автотранспортом, все 5-ть лет обслуживался только у официального дилера Форд в Республике Карелия (даже лампочки менял у него), получил отказ на исправление обнаруженного заводского брака - трещина в основном блоке цилиндров по причине уже истёкшей гарантией. Пробег на день обнаружения составил всего 147 000 км, поэтому ВНИМАНИЕ ВСЕМ, чтобы не оказаться в подобной ситуации

kashper

New member
В том то и дело, мне и самому не понятно, почему отказ, форд ссылается на то что машина старше 4-х лет, делайте все за свой счёт, теперь только судиться остаётся. Поэтому и пытаюсь предупредить всех владельцев об этой ситуации

Bubka

New member
у вас пробег 140 000 двигатель от малолитражки который расккчали турбиной..вы сколько хотели на нем приехать? И где вы видели пожизненно гарантии?

Secret

New member
Вы такой умный тогда и объясните мне где моя вина? В чем моя вина по данной неисправности, в том что я как дурак обслуживался 100% у дилера, который не несёт оказывается никакой ответственности.
Пусть тогда форд указывает в рекламе Форда Куга, что машина рассчитана на 140 000 км, и я посмотрю на процент продаж данной модели

Iritsa

New member
Причём здесь гарантия, заводской брак я прошу исправить. Вы почитайте правильно что такое гарантия и для чего она даётся.
На телек гарантия год, вы что меняете каждый год? По суду юристы вообще говорят что я подхожу под статью нарушения прав потребителей, а это уже 200% штраф от стоимости машины

Я не возмущаюсь, хотя и возмущаюсь, просто такие комментарии не понятные, мне хватает и дилеров и фордов, а тут вроде свои, и также равнодушие полное, непонятно как засланные гонцы получается

Вы объясните мне умные люди где моя реальная вина и почему я обслуживаясь 100% у официалов сейчас получив заводской брак должен выплатить не одну сотню тысяч рублей на исправление этого брака?????

ExMod

New member
гарантия 100 тыс км или три года, дальше все))) единственное можно узнать насчёт отзывной по системе охлаждения, вдруг попадает машина.

webdesign

New member
с чего вы взяли что у вас заводской брак? Как заводской брак может вылезти через 5 лет?

По вашей логике можно один раз новую машину купить, и всю жизнь на ней ездить, я же не в чем не виноват, почему она должна ломаться?

ExMod

New member
Вы вообще хотя бы понимаете что в принципе такое заводской брак? И как его вообще определить?
А то у нас люди привыкли... Если что то сломалось х.з по чему списывать все на заводской брак

Инженеры у официалов мне сказали перегрева нет и небыло, есть заводской брак. А вы дорогие мои похоже не владельцы этих машин а засланные казачки походу

Bubka

New member
я понимаю твое расстройство, но вот не надо тут на всех хорошо ты бы сразу так и сказал, что официалы признали его заводским, пробей на сайте етис по вину нужна ли тебе отзывная, тогда независимо от пробега все сделают. Если нет нужна экспертиза, если заводской брак тоже сделают может конечно через суд. Ну а если ни то ни другое, то согласно законченной гарантии за свой счёт!

trace

New member
Люди не слышите, причём тут гарантия, желаю Вам удачно переступить порог по пробегу 140 000, и не попасть на большие бабки, а я буду всем советовать скидывать эти машины и не покупать этого производителя вообще

TanyaAlex

New member
Машина как выяснилось полное г...., даже карейцы за триста тысяч свободно отъезжают. НЕ ПОКУПАЙТЕ

а какие машины вообще не ломаются скажите нам сразу? Я тоже пожалуй скину и куплю которая совсем не ломается. Внуки будут рады

Сверху