Водитель Кугушёнка согнал пешехода в сугроб, водителю из колеи не выехать а ждать... Жаль что среди владельцев Кугушат есть высокомерные, не

Водитель Кугушёнка согнал пешехода в сугроб, водителю из колеи не выехать а ждать... Жаль что среди владельцев Кугушат есть высокомерные, не уважающие других людей....

Nikolay)

New member
Что то видео там не водитель кугоша высокомерный, а пешиход оху..........ший, в место того чтоб освободить проезжую часть он еще и не довольный. Останавливается что то пиз.......т, и делает всего лишь один шаг Чтоб уйти с дороги. Я б еще вышел пендалей насувал.

На видио не слышно, что водитель сигналил, а пешеход дошёл, где уже можно уступить и "возмущаться" стал, после уступил, а как иначе ?!

Я прожил в Нижневартовске 11 лет, так что такое сугробы мне не расказуйт. Вы может быть не видели таких сугробов как я, когда машины теряли люди на зиму под ними.

Dalt

New member
нет, но и тут его никто не согнал, водитель терпеливо дождался. Я по видео увидел все да на оборот, водитель подъехал, остановился, и ждёт когда пешеход выговориться и сделал шаг в перед. Мне кажется и вы тоже это видите.

eugene_b

New member
на видио пешеход это я, и как было уже сказал выше, да я терпеливо дошёл когда он сигналил и потом возмущался, или получается кто в машине тот и прав

RegerAll

New member
Я уже писал, но повторюсь - когда на встречу попадается Кугушёнок то приветствую поднятием руки, некоторые смотрят удивлённо, а некоторые тоже приветствуют и улыбаются, сразу приятно становится

я попрошу прощения за водителя того кугоша, я надеюсь что вы не будете держать на него зла, может у него ситуация была какая, что он торопился, все мы люди.

Lena1111

New member
Но и вы должны учесть, что для пешехода есть тротуар, а если его завалило снегом, то это претензия к коммунальщикам, а не к водителю, который находится на дороге, а не с тротуара Вас согнал.

VerDikT

New member
С натяжкой он вас согнал в сугроб, вы пошли всего метр полтора, и шагнули вправо. Со стороны водителя он сигналил когда вы поровнялись с тропинкой, так что к нему претензии нет. Если бы шли от самого дома, вот тогда он по свинский поступил, он ехал сзади а потом по сигналил.
Снега на севере полно, никогда не выталкивают людей из колеи в снег по самые....ца, но есть индивидуумы которые идут дальше по накату, даже если есть тропа рядом.

У нас сегодня +10

JlEakyFeYozQCCjG_56DWXaIZeWSBya-CVSYppugxdvXYMOEQAd8ORmmvuBuBQbPKZ8e4lE6.jpg

Сверху