Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Водитель Кугушёнка согнал пешехода в сугроб, водителю из колеи не выехать а ждать... Жаль что среди владельцев Кугушат есть высокомерные, не
Водитель Кугушёнка согнал пешехода в сугроб, водителю из колеи не выехать а ждать... Жаль что среди владельцев Кугушат есть высокомерные, не уважающие других людей....
Что то видео там не водитель кугоша высокомерный, а пешиход оху..........ший, в место того чтоб освободить проезжую часть он еще и не довольный. Останавливается что то пиз.......т, и делает всего лишь один шаг Чтоб уйти с дороги. Я б еще вышел пендалей насувал.
Я прожил в Нижневартовске 11 лет, так что такое сугробы мне не расказуйт. Вы может быть не видели таких сугробов как я, когда машины теряли люди на зиму под ними.
нет, но и тут его никто не согнал, водитель терпеливо дождался. Я по видео увидел все да на оборот, водитель подъехал, остановился, и ждёт когда пешеход выговориться и сделал шаг в перед. Мне кажется и вы тоже это видите.
Я уже писал, но повторюсь - когда на встречу попадается Кугушёнок то приветствую поднятием руки, некоторые смотрят удивлённо, а некоторые тоже приветствуют и улыбаются, сразу приятно становится
я попрошу прощения за водителя того кугоша, я надеюсь что вы не будете держать на него зла, может у него ситуация была какая, что он торопился, все мы люди.
Но и вы должны учесть, что для пешехода есть тротуар, а если его завалило снегом, то это претензия к коммунальщикам, а не к водителю, который находится на дороге, а не с тротуара Вас согнал.
С натяжкой он вас согнал в сугроб, вы пошли всего метр полтора, и шагнули вправо. Со стороны водителя он сигналил когда вы поровнялись с тропинкой, так что к нему претензии нет. Если бы шли от самого дома, вот тогда он по свинский поступил, он ехал сзади а потом по сигналил.
Снега на севере полно, никогда не выталкивают людей из колеи в снег по самые....ца, но есть индивидуумы которые идут дальше по накату, даже если есть тропа рядом.