Вообщем на носу ТО 4!!!Начну с того что недавно был по отзывной у диллера форд но не у того где постоянно обслуживаюсь а чутка поближе,так как решил с

Всем привет!Вообщем на носу ТО 4!!!Начну с того что недавно был по отзывной у диллера форд но не у того где постоянно обслуживаюсь а чутка поближе,так как решил с этой отзывной через пол Москвы не ехать,и там спросил про стоимость ТО? на что мне сказали что при первом посещении мы делаем скидку в 20%,до этого мой диллер озвучил мне сумму в 16870(с защитой),тут же цена 10500т.р. без замены тормозухи которую мне меняли на 2ТО,и от этой замену можно отказатся и не платить денег!!!Так вот сегодня позвонил своему диллеру узнать когда у меня точно заканчивается ТО,и в процессе разговора спросил нет ли у вас каких скидок для меня(постоянного клиента ) на что мне сказали мы вам можем сделать 20% и отнять замену той же тормозухи, на вопрос а почему вы мне раньше не делали скидку,был дан ответ что данная акция есть НО ее как бы нет))),так что для тех кто на ТО собирается спрашивайте про скидку или даже настаивайте что бы вам ее сделали,они сейчас за клиента бъ.тся(из за достоверных источников))). Да стоимость теперь у меня 10080т.р.ТО и снять поставить защиту 780руб. итого: ну грубо 11000т.р.)

да как выяснилось скидка была всегда, тока надо было правильно ей воспользоваться, если дилер не давал её можно было ехать к другим и там все делать в разы дешевле)

Сверху