Вопрос к тем кто 5.04 прошил свои авто. Думаю, за это время уже сложилось представление стоит это делать или нет? Больше интересны отзывы по 2.5

Здравствуйте. Вопрос к тем кто 5.04 прошил свои авто. Думаю, за это время уже сложилось представление стоит это делать или нет? Больше интересны отзывы по 2.5 рестайлинг.

Redivivus

New member
Хоть и не шил свой 2.5 рест, но выскажусь... Очень странно читать комментарии и отзывы, что на обгонах не хватает динамики, недавно ездил по трассе, вполне себе динамично машинка едет, даже на драйве, а после включения спорта, совсем хорошо едет и обгоняет, но всё равно стоит понимать, это же не гоночный болид, это семейный отличный авто, лучший в своём классе. Сильно не пинайте, сугубо личное мнение, п.с. пересел с Соляриса 1.6 шитого без катализатора на механике, было 142 лс по стенду на нём, по сравнению с ним Кугарь торпеда)

Bahus162

New member
согласен Куга едет хорошо, но и Солярис 1.6 на МКПП мне тоже показался довольно шустрым. Вот только ездить на корейце быстро не комфортно

simuran

New member
у меня ещё подвеска была не родная на солике, пружины цилиндр и сзади стаб поперечный стоял через яйца и подвеска задняя настраиваемая была под 4 режима, в общем на трассе разгонял его под 200 и шёл стабильно!)

Вилен

New member
Вообще без проблем, для большей уверенности заранее S воткнуть. И возиться не кчему с этими прошивками

evgeny_kras

New member
Тоже хотелось бы поддержать! Только что с трассы, по обгонам всё норм, даже спорт редко ставил.

Я прошивался,машиной ненарадуюсь,у каждого конечно свое мнение,но мне нравится,расход упал с 10.8 на 9.8,ощущение что машину раздушили,едит приятно,вобщем доволен!

shur

New member
Я тоже прошил, по динамике и разгону огонь, расход показывает поменьше, в понедельник в Вологду поеду протестирую. А вот коробка стала по ощущениям пинаться сильней. Пробовал делать адаптацию на месте не помогло. Х. З.

Сверху