Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к тем кто проходил отзывную компанию по подушкам безопасности. И так вопрос: Кто скока ждал запчасти??? А то я уже где то с месяц жду от дилера
Всем привет. Вопрос к тем кто проходил отзывную компанию по подушкам безопасности. И так вопрос: Кто скока ждал запчасти??? А то я уже где то с месяц жду от дилера звонка!!!
Если вы про модули? Не ждите звонка, они не позвонят. Я заказал и позвонил через две недели, сказали в наличии есть три, приезжайте успеете, мы поставим. Эти модули привозят по несколько штук.
Приехала к ОД, заказали, через две недели все приехало, за пол дня было готово)))) правда сказала, что очень надо в отпуск через 20 дней, вошли так сказать в положение, за что большое спасибо!!!! А и заодно новую прошивку поставили и помыли
видимо с завода установили недоработанный модуль и поэтому устраивают отзывную кампанию (мне уже меняли датчики объёма и периметра)
Я уже неделю жду модуль