Вопрос к тем кто проходил отзывную компанию по подушкам безопасности. И так вопрос: Кто скока ждал запчасти??? А то я уже где то с месяц жду от дилера

Всем привет. Вопрос к тем кто проходил отзывную компанию по подушкам безопасности. И так вопрос: Кто скока ждал запчасти??? А то я уже где то с месяц жду от дилера звонка!!!

не обращайтесь в автополе по возможности, 3,5 месяца жду запчасти, дозвониться до мастера нереально. в последний раз я с ними дело имею

Если вы про модули? Не ждите звонка, они не позвонят. Я заказал и позвонил через две недели, сказали в наличии есть три, приезжайте успеете, мы поставим. Эти модули привозят по несколько штук.

Dozep

New member
В Твери сразу предупредили меня что четыре недели срок поставки. Не обманули.

Scamp

New member
Вчера дозвонился до мастера, сказал на днях пройдёт. Время ожидания под заказ около месяца

AlexanderYYY

New member
Модуль управления аирбегами(подушками безопасности),также в этом модуля датчик рыскания,боковой нагрузке и ускорения.

Приехала к ОД, заказали, через две недели все приехало, за пол дня было готово)))) правда сказала, что очень надо в отпуск через 20 дней, вошли так сказать в положение, за что большое спасибо!!!! А и заодно новую прошивку поставили и помыли

видимо с завода установили недоработанный модуль и поэтому устраивают отзывную кампанию (мне уже меняли датчики объёма и периметра)
Я уже неделю жду модуль

Мне на след день перезвонили и сказали что запчасть приехала ) а про модуль - блок управления подушками собран очень плохо, дефектных дохрена

Сверху