Вопрос, такую резину ставил кто-нибудь Nokian Hakka Blue 2 SUV 235/55 R17? По тестам только первые места, а по отзывам шляпа

XAMILION-X

New member
Всем привет! Вопрос, такую резину ставил кто-нибудь Nokian Hakka Blue 2 SUV 235/55 R17? По тестам только первые места, а по отзывам шляпа?)

yaqwer

New member
Я на такой езжу уже два года. Держит норм, по шуму сначала шумела, потом прикаталась или я привык. Почем она сейчас?

Remint

New member
Я катаюсь именно на этой уже 4 сезона. Покупаю её только по одной причине, по воде ей равных нет, а я аква планирования жуть как боюсь. Да и в целом она отлично себя показала.

Смотря где ездите, для меня у нее боковина слабовата, у меня частые поездки к месту работы через промзону, а там на дороге чего только не торчит)) Я взял виaтти а/т, да пожестче она, зато на удары не обижается шишками, притирался не раз, супруга один раз привезла коцаный правый диск, но резина целая))

Все машины до куги были на Нокиан) смотря для чего использовать. По трассе мягкая резина, стирается быстрее, зато тормозит эффективнее) на куге штатка стоит, лето не помню, зима точно Йоко, вопросов пока нет по ней)

У меня hakka black, только без suv. Три сезона, после штатного henkook, небо и земля. Превосходное сцепление с дорогой. Думаю ваш вариант не хуже

Сверху