Вот ещё беда случилась,до этого писал что машина еле греется после отзывной, а теперь и антефриз сопливит вот так у нас делают офицальный дилер

Вот ещё беда случилась,до этого писал что машина еле греется после отзывной, а теперь и антефриз сопливит вот так у нас делают офицальный дилер машины((((одна бида на другую переходит..

g1RzsUPbJDT5zF-u9GPUFQt_Q3ay8O1VMBYrsCtCpfD2rC8BGPkJ-1m26c34MZuKwJ9Dg9PaTfcCJVDgfpsVdVnt.jpg

den1000000

New member
Таже ерунда,долго греется,антифриз заметил сразу небольшое пятно до сих пор так и стоит не меньше ни больше.

я сначала подумал что когда меняли шланги остались капли,взял цветочный пуливизатор под давлением все вымыл теплой водой вытер на сухо,ночь стояла мороз 9 был вот и появились сопли антефриза мороз сильнее будет еще больше выдовит.

militarist

New member
Я на эти шланги ставил другие хомуты у меня тоже они сопливили но ппосле перегрева еще менял шланг на печку.и на турбине вход потек прокладку меняли под штуцером

Dima Djan

New member
Мне еще отзывную не делали за свой счет все делал попал с этой проблемой до отзывной

Сверху