Вот и я готов оставить отзыв о прашивке у ребят(большое им спасибо) ну что поехали.)) прошили мне моего Гриню машина поехала, стала дышать но

Docent

New member
Вот и я готов оставить отзыв о прашивке у ребят(большое им спасибо) ну что поехали.)) прошили мне моего Гриню машина поехала, стала дышать но испугался я сильно. пинки стыли такими сильными что пинок под зад показался мне лёгким укусом комора(причём не только при наборе скорости но и при сбросе) вариантов в голове перебрал кучу. Что из за того что приблизились время менять масло в акпп и что надо менять датчик турбины (будь он неладин расходник проклятый). Но все обошлось после того как прокатился км 50-80 я так понял, просто коробке нужна была адаптация. Теперь после замены датчика турбины катаюсь и радуюсь как ребёнок. Так как я очень много катаюсь по трассе нобор скорости вообще не ощющаю 160-180 в лёгкую не напрягаясь. Ещё раз спасибо ребятам и вам за внимание. Всем хороших дорог.)))

Y2mdincjlHM3549nVXTop38DfZNmS50G9JEZ6dBwLsTFJ3fRqfo5pq5l-yCigBdHdEmDleZE.jpg

Попробуй ещё на светофоре включить s лепестками 2 передачу и при зелёном педальку в пол. Уууух.

Ne1son

New member
адаптация не убирается она постоянно обновляется, чтобы обновление прошло быстрее после прошивки, нужно самостоятельно провести адаптацию по алгоритму, прилагаю vk.com/wall-156329363_191

если с чипом пинки не уйдут то можно сделать адаптацию если и это не помогло то можно попробовать отключить новые сохранения адаптации, если и это не помогло то уже большой износ деталей АКПП и масло по чаще менять нужно с частичной за заменой в два этапа

IntonWeinty

New member
Тоже после прошивки пиналась. Особенно при включении D. Потом пропало. Вот щас надо тоже клапан турбины поменять. Похоже тоже кирдык ему настаёт.

Max Velikov

New member
Ну по симптомам похоже на него. Ошибку может и не давать сначала. Вроде так у некоторых было. Можно аналог взять pierburg. Он 3000 стоит. И фишка такая же. Кто то такой уже здесь ставил. Пост недавно был.

olDHGSIF5SUgg5oCav0QlyYq--9tsektvm6K0Fv9ai6si-E1nD_U-uSvSS_LXYB84VFRx9cg.jpg

Сверху