Вот и я переобулся,но пост не об этом.Короче рыжики повыскакивали,ну и гудрон и ещё что-то,помню пост был,там кто-то средство брал от всякой этой

Вот и я переобулся,но пост не об этом.Короче рыжики повыскакивали,ну и гудрон и ещё что-то,помню пост был,там кто-то средство брал от всякой этой приблуды.Теперь вопрос,как с эти бороться,хочу понять:это выводимое и устронимое,или это по кузову рыжики,и к дилеру бежать,по гарантии пусть крясят.

PWG90RMfOUxQVwYEUKaBNVDJqjqY9CbjZLitfxi_4TBpubYwhwuVfOSCYnnRlyMzI9aoLwKB6TGibty6HzghMobZ.jpg

Optекарь

New member
Купи милониновую губку, возьми водку, смочи и потри, должно всё уйти, отпишись потом

PARUS

New member
там кто то средство с озона брал,помню пост был,типа отводит эту херню.ну в комплексе с губкой можно попробовать,а по поводу просто потереть,все это херня,был на самомое,не оттирается,нужна, видимо, химия

InSEOnoIMO

New member
я тебе 100 пудовый совет даю, ты просто ещё не знаешь, что такое губка миланиновая

Солярис

New member
знаю,знаю,их ещё в электричках продавали,как панацею,типа они Орифлейм или типа таво,белая такая,но честно,не пользовался,знаю,что мнения расходятся,одни говорят вредная она,другие,что эффективна во всех делах))в фикс прайсе продается,куплю,попробую,но с водой,думаю,без толку,средство надо,а какое,надеюсь подскажут

с водкой. Это чтоб не сильно агресивно было, а так думаю с ней и воды хватит. Что там вредного, она как паралон на ощупь.

Я после мойки протирал такие места Уайт спиритом, вроде помогло, но чувствую не надолго... Хочу попробовать разрекламированное средство iron x, ценник правда отталкивает, кто пробовал им обрабатывать, напишите пожалуйста насколько он эффективен?

TestPilot

New member
хз,какие то ржавые точки,пальцами и тряпкой не оттирается,ну вроде они поверхностные,не глубокие.

я так понимаю это у тебя водительская дверь только зацвела?
Из под накладки зеркала 100% ржавая струя течет, вскроешь накладку офигеешь, там все в рже будет. В инете много фоток об этом. У меня у самого там текло год назад, но я вскрывать не стал по незанке, так очистил и вроде пока больше не появляется. Зато глянь низ дверей особенно водительскую на наличией волдырей, вспучивания краски. Ещё они под кромкой капота за резинкой часто возникают и проверь крышу багажника у меня она зацвела в первый год эксплуатации. Дилер дал команду менять а завод Форд кинул через х... И сказал красить прямо ржавчину, что они и сделали. Я даже в Америку жаловался в головной офис, все бестолку - форд пох на своих клиентов в России.
Но вот таких точек на двери я у себя не наблюдал. Но было такое на предыдущих машинах и если это тоже самое то хреново дело - это гниёт дверь изнутри и твои средства никакие не помогут, вообще ничего не поможет, только замена двери. Я бы поехал на твоём месте к дилеру если есть гарантия и выносил бы мозг ему, по пускай вскрывают дверь и разбираются. То что под зеркалом гниёт это 100%, насчёт точек неизвестно...
Вот мой багажник, который они покрасили прям вот на эту ржавчину...

по поводу зеркала я ездил к дилеру ещё на 1 ТО тогда обратил внимание,что струя ржавая течет,там мне сказали,что под пластиком болт или шуруп,короче,конкретно он ржавеет,и из за него ржавая течь.гарантия есть,ещё год,у меня 17 года авто,по поводу других мест,посмотрю,а средством помыть нужно для того,чтобы убедиться,ржавчина это или ошмётки с дороги(гудрон,тормозная пыль и прочее)

Tok123

New member
насчёт болта дилер тебе прогнал по ушам, вот посмотри фото того чего там творится и вот ссылка почитай, я эту тему ещё почти год назад подымал.
А точки да, попробуй смой, ещё можно попробовать полирнуть несильно, лак у нас гавно и они могли уже в лак въестся. Если не смоются то вперёд к дилеру, эначе сквозные дырки появятся.

https://vk.com/wall-59417009_330604

JX1uKeFuPmo-6Zgm_545Y4VrEFTwiBxsTCiyYqg15xUL-PUfSG07duPGCIhSPoZ8uDHf7FWQlU7139tNFWI4Zyrs.jpg

legioner27

New member
хотел поинтересоваться, а как у тебя машина 2017 года и ещё год гарантии? У меня тоже год гарантии остался, но у меня 2019 года машина. Продлевал что-ли?

a_bel1981

New member
а мне даже за бабло не стали продлевать, сказали форд закрыл эту программу и не разрешает продлевать гарантию, сцуки..

Сверху