Вот и я получил бочку дёгтя от форда. Недели три назад писал о запотевших сальниках на передних приводах. Дилер предложил покататься пару неделей по

Вот и я получил бочку дёгтя от форда. Недели три назад писал о запотевших сальниках на передних приводах. Дилер предложил покататься пару неделей по морозу, а потом ещё раз показаться. Вчера, как договорились, приехал на диагностику. Сальники приговорили к замене, засопливили немного, но надо было согласовать с головным офисом. Сегодня получил отказ из-за нарушения регламента прохождения то, а именно использование не оригинальных расходных материалов салонный фильтр, воздушный фильтр, все остальное было куплено в дилерской центре) Менагеры говорят, что форд отказывает в ремонте по доп. Гарантии сплош и рядом, докапывается до любых мелочей. Видимо к форду пушной зверёк подкрадывается. Так, что делайте выводы, любители экономии на свечах, фильтрах, масле....Расстаюсь с официалами с тяжёлым сердцем. Перед тем, как покупать сервис-контракт трижды подумайте....

sd!

New member
Александр, и вы что сделали? Пожали плечами и уехали?
Поздравляю. Из вас хотят сделать дурака

int_main

New member
эту новость сообщили по телефону сегодня. Сослались на пункты договора. Думаете есть перспектива?

titanik-korolev

New member
по закону о зпп они обязаны доказать что ваши не оригинальные детали явились причиной вашей поломки.
Приезжайте, пишите претензию, ждите ответ. Если не удовлетворят - идите в суд.
Понимаю что ругаться с дилером не очень приятная затея - но когда из тебя делают идиота это по-моему ещё хуже

Pergamin

New member
думаю,надо попросить у них бумажку,в которой будет отказ менять сальники,причина и связь с неориг.воздушником и салонником.
По мне это хрень,ладно если с шпг или печкой были проблемы. Меня б туда,я провел бы ликбез

DennyboY

New member
ругаться, уж поверьте, умею, но юридически хз, как их победить... По факту нарушение условий договора налицо, но это им не мешало в прошлом году отремонтировать заднюю подвеску.

связи даже косвенной воздействия фильтров на сальники кпп нет(!) вызвать старшего менегера и наехать на него. У меня так было. На фф2 9лет назад накрылся эгур,а они мне у вас масл.фильтр на двигателе от тойоты. Я пригласил старшего и спросил какая связь фильтра и эгура. Починили,вопросов больше не задавали.

WebWriter

New member
посмотрите ролики в ютубе ЯРДРЕЙ.он там салоны все объясняет как действовать нужно с если Вас кидают.

Niba

New member
Бред. Какая взаимосвязь между салонным фильтром и запотевшими сальникам? Это прямое нарушение прав потребителя. Должны доказать, что из-за неоригинального салонного фильтра запотели сальники, в этом случае их действие будет правомочно в ином случае балалайка

korsarr

New member
они ссылаются на нарушение условий договора с моей стороны.

asdfdsa

New member
Почитайте сами внимательно договор и права потребителя. Если сами не сможете разобраться в договоре и законодательстве, то обратитесь к юристу. В этом случае они не правы. Должна быть причинно - следственная связь. Пусть доказывают связь между фильтром и сальникам. Из-за неоригинального фильтра они могут вам отказать в ремонте климата и тому подобного, но никак не сальников

народ наш тебе правильный ход говорит. Требуй письменный отказ и основание их отказа! И не бойся говорить доя чего тебе это надо. В группе есть юрист. Даже у неё спроси интереса ради. В этом она как никто другой подкована!

я вроде, лазейку нащурал, в новой редакции договора, так и прописано, про оригинальные запчасти и расходники, а в моем, ничего подобного, в общих чертах, только про обслуживание.

злющего тебе настроения там)) потому как они не понимают по хорошему. И не надо с ними быть лояльным. Это они расценят как слабость. Говори ЧЕТКО-ЯСНО-ЧЕРЕЗ РОТ!

Сверху