Вот и поставил твитеры, звучание намного лучше, хоть высокие появились, а от родных пищалок эффекта ноль

MasterMarti

New member
Вот и поставил твитеры, звучание намного лучше, хоть высокие появились, а от родных пищалок эффекта ноль.

jxKGwT0JMrEcXGj9ZX1APH0M36Td6LJ9xA4RNKpeqCudpac_6Ll5YHKPO1MEi9eS43ly48Zm.jpg

Ну ёкрнбабай, это же не ВАЗ, надо было как Михаил предложил, вытащить родные и вместо них поставить что то лучше, 1500-2000р более-менее хорошие высокочастотники стоят

а это что невысокочастотные за 500 руб, не знаеш не фиг писать ваз не ваз(бред), так мне класснее.

Рома

New member
ну вот надо было их под родную сетку вместо своих тветеров и ставить, зачем пилить обшивку на автомобили за полтора ляма?
Нормальные пищалки, на вид подумал что очередной ширпотреб кикса за 500р

OIA

New member
вид класс фото не передаёт такие ощущения, мне так вот очень нравиться вид. И знал бы ты, что у меня вся машина перепиленная под себя,,, ты б ахнул,,, ну я люблю экспериментировать.

А я просто на фронт поставил двух полосную акустику) а назад киксы с пищалками через кроссовер, но с задние играют в разы тише...

hossar

New member
спасибо, да, всё руки чешутся, зима закончена можно продолжать, да на работе время есть свободное.

отлично, я тоже решил в стойки багажника твитера мощненькие.там сбоку как раз 10-ка встаёт.скинь мне фотку где ты в багажнике поставил.

Mauser

New member
Тоже заморочился и поставил кроссоверы и твиттеры hertz.+ зашумит двери. Звук изменился в разы. Даже штатные миды басить начали, решил их и оставить. Устраивает полностью.

RkZZsO90C9jZAlL3MDz_wB_VdjB3C5N0a526F4TChx1keZP2_5X6YRQ4fj-WPsxWi2h2oA4t.jpg

Сверху