Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и закончился мой путь с кугой, это были 4 замечательных года, группа наша любимая, стала как семья, всем огромное спасибо за помощь и поддержку,
. На «Тигуане» 2-го поколения – полностью новый 1.4 TSI (CZDA) с устраненными родовыми болезнями. Так что поживем увидим) вам удачи с нашей чудо коробкой на куге))
Согласен, новый Тигуан внешне интереснее выглядит. Но подвеска мне показалось ещё жёстче стала, чем на предыдущем, алюминиевый блок в новом поколении и робот надёжности не добавили. На мой взгляд кроме дизеля у вага нет надёжного двигателя, ну ещё может быть 1,4 CAXA относительно надёжен, но его уже не ставят. Движки очень требовательны к бензину, не ниже 98 и на самых проверенных заправках, долго прогреваются даже при движении, но в машине тепло и климат работает лучше чем в Куге. Из плюсов Тигу не кренит в поворотах и не чувствует колеи, зато Куга намного мягче на неровностях. Двигатель 2,5 по моим ощущениям вообще нагрузки не чувствует, по сравнению с 1,4, всё таки физику не обманешь. В общем попробовал я вага и больше не хочу, было бы больше денег на момент покупки взял бы мазду сх5. Ну это лишь моё мнение, никому его не навязываю, а вас поздравляю с покупкой и удачи вам.
Да, тем более там авто эксплуатировалось в какой-то конторе без должного ухода, по свечам заметно. Канал интересный, на вопросы отвечают во время трансляции.
Ещё хотел сказать у Вага была хорошая программа поддержки клиентов и после истечения гарантии, при условии если продолжаешь обслуживаться у официалов, не помню как она называется и работает ли это сейчас. Они об этом не говорили, но кто знал, тот пользовался по письменному обращению. Например моему другу меняли турбину, платил только за снятие и установку новой.