Вот я и распрощался со своей пантерой. Сказать, что я счастлив это ничего не сказать. Сколько проблем доставила мне конфета. Модель не виню, плохо

Caps

New member
Вот я и распрощался со своей пантерой. Сказать, что я счастлив это ничего не сказать. Сколько проблем доставила мне конфета. Модель не виню, плохо отнесся к подбору вот и поплатился. Скажу честно после пережитого к Форду не вернусь не когда, не судите строго. Скажу одно сообщество Куговодов одно из лучших и очень отзывчивых.
И да.....
1. взял с салона;
2. 3 лимона;
3. еще не катался отзыв оставлю позже.

btw5lcrQjnsRRemhm0KoonC9NMuOo07kFbGsv-Vut64pzVyUehxJ8EFhOBl93u5Ju-sEqM0JK5zNhSSANlBvn284.jpg

видел. Не сравнивай современных китайцев с чери амулетами. Тот же джили купил вольво. Самую безопасную марку. И кучу технологий у них перенял. Если ты думаешь что ваг это норм авто- то нет. Норм ваг это ауди. Минимум туарег. Все что ниже- полная дичь причем за конский ценник. Металл фольга, легкое дтп может затоталить деталь вроде двери полностью. Салон ужасен. Как в нексии только не скрипит и экранчик побольше. За 3 ляма покупаешь машину в которой нет ни обдува кресел, ни контроля слепых зон. При этом с масложором с завода и кузовом из пластилина. Про пассивную безопасность в курсе, но внешний металл они зажидили конкретно

Сверху