Вот я и распрощался со своей пантерой. Сказать, что я счастлив это ничего не сказать. Сколько проблем доставила мне конфета. Модель не виню, плохо

это был какой-то страшный сон, как-будто сглазили, хотя я ни кому зла не желал, хотя я считаю это хороший урок на всю жизнь по Чайна-тауну, а вот если бы не знал и сейчас купил бы за 3-4 ляма китайца, вот тогда бы я реально попал бы

bbp-net

New member
тигггго, у них по-моему все названия одинаковые, как утренняя отрыжка

админ

New member
С куги пересел на хавал и беды не знаю уже 2 года!гоняю только радуюсь!в каждой группе все хвалят свои машины, что в форд фокус 2,что фокус 3 везде одно и тоже

ну а как же ? Хороший хозяин своего коня хвалит, никак не чужого ))
Потому как продавать потом будет!!
И китайцы сейчас кстати не говном деланы
Тугелла вообще огонь ! Есть с пробегом 150 и нет проблем

Lock Stock

New member
Тут щас «эксперты» наговорят дел, не слушайте никого. Новая машина всегда лучше. Сам не так давно обзавелся geely coolray, есть экземпляры которые уже пробежали 120-150 к километров и бед с ними нет.
UPD: тут кто-то говорит что у китайцев поголовно проблемы с двигателями. Вы посмотрите на стену группы, тут каждая вторая запись про антифриз, гильзовку и про поиск специалистов с «руками»

Verych

New member
не пожалел ни разу. Форд хоть и остался в семье, но мысли поменять его все чаще и чаще появляются

Поздравляю! Купил и купил, радуйся! Китайцы конечно сейчас не те что были раньше, но пока рано судить, ещё ни разу не слышал от людей, что вот проехал 300000тыс.км и без проблем только расходники! Предпочитаю атмосферные двигатели, а сейчас все китайцы к сожалению с турбинами, даже тот же колрей 1.3 если не ошибаюсь 3 цилиндра какой у него ресурс неизвестно и сомнительно! Не судите строго, это моя точка зрения!

Три ляма за китайца в легкую,жесть.Друзья,адресок где машинки деньгу печатать на прокат выдают подскажите

Во первых на Китайский автопром нет нормальных Каталожных запчастей.Во вторых ресурс двигателя в два раза меньше! В третьих потом продаем этого Китайца на вторичном рынке за шапку сухарей!А и ещё Китаец сделан из Фольги и пока на Гарантии вас Официалы будут доить как дойную корову.

terehoff

New member
ага, в группе каждая вторая запись про уход антифриза и гильзовку. И про поиск специалистов с прямыми руками. Уж кому кому, а нам точно не стоит спорить насчет ресурса двигателя. А то что их продают за шапку сухарей вообще бред бредовый, машины 21 года продают дороже чем они стоили, а свежий год выпуска с небольшим пробегом продают на 100-200 тыс дешевле салона. А вот на счет форда я бы поспорил, была ситуация в начале года когда ни один дилер в НН не брал Ford Kuga в трейд-ин, либо готов был взять по цене за копейки.

Nика

New member
да тут мало кто, видимо, понимает, что всю жизнь на своих фордах они ездить не смогут. Коробка капризная, двигатель тоже. А закапывать в ремонт половину стоимости всего автомобиля- такое себе удовольствие. И продать потом за копейки с пробегом 200, когда никому не нужен будет. Но на китайский автопром - ни ногой)

Сверху