вот присматриваю Кугу 2.5 денег 1100000 ну ещё 50 натянуть но это край. Как авто? Моторы как на них, мозг не делают? Как передний привод зимой,

Добрый день! Подскажите, вот присматриваю Кугу 2.5 денег 1100000 ну ещё 50 натянуть но это край. Как авто? Моторы как на них, мозг не делают? Как передний привод зимой, обосновать часто. У меня Кайрон был, продал. Без машины не как, в отпуск каждый год на машине, Мурманск-Брянск-Юга-Чебоксары. Семья 4 человека, вот интересуюсь у бывалых, кто подскажет?

Milse

New member
Хороший авто, есть свои плюсы и минусы, но это у любого авто так всяк кулик свое болото хвалит, если нравится то бери

Я с 2 детьми в крым катал из арханнельска куга2 2.5л передний все норм тока детям сзади матрасы ложил сиденье жесковато. Больше минусов не ощутил. А то что передний привод если ездить не можеш то пусть ездят на тракторе я так думаю

FOX5

New member
Полный привод, конечно, лучше. Но если денег не хватает, то и передний привод норм.

cls-group

New member
Багажник большой для путешествий. И тоже хватает переднеприводной.

SoFuWA

New member
Вы бы видели сколько мы впихивали а этот "маленький багажник", когда ездили в Карелию). А по вопросу, то берите, машина хорошая, думаю даже обновить, до выхода новой.

Ahnenerbe

New member
Бери 2,5 атмо в таком случае, он простой, неприхотливый, только колодки хавать будет тк тормоза слабоваты. Но можешь потом разок заморочиться, поставить от фф3 ст и кататься не парясь

Frans

New member
Спасибо за отзывы, в сентябре в отпуск, думаю в Москве посмотреть. Москвичи если есть, посоветуйте, а то позвонишь говорят одно, приезжаешь совсем другое, может салон надежный или клубни работают.

LiteCat

New member
форд фокус 3 "спорт версия". Просто на полноприводных кугах более продвинутые тормоза как раз от них, или от фф2 ст, не помню

у некоторых АКПП пинается, и у меня в том числе, масло в ней у всех через 5 т. Км. Черное становится. А у моего коллеги 2014 г. В. Все норм)

Сверху