Вот такие пироги))) Поехал на ТО, думал сейчас по быстрому все сделают и поеду, не тут то было, итог на лицо) Машине 3 года и 2 месяца, пробег 58 тыс,

Dr.Zoidberg

New member
Вот такие пироги)))
Поехал на ТО, думал сейчас по быстрому все сделают и поеду, не тут то было, итог на лицо)
Машине 3 года и 2 месяца, пробег 58 тыс, эксплуатация исключительно город никакого бездорожья) гарантия закончилась в мае.

u7NrreUNIeGewfFqSHMcD9LK0Bk2cUNj0XnCcQE0wrDB2RkgytTmgNGXuheB3acT2z9sFVlv.jpg

mike.hrf

New member
ну ты пишешь, что приехал на ТО, с замена было пол машины, вот и спрашиваю, ты согласился все это делать у них?

texnikru

New member
да, потому что мне надо было выезжать сегодня в другой город, и искать на стороне сервис, где есть все эти запчасти и чтобы нормально сделали не было времени.
Поэтому и пришлось все делать у них.

HepB

New member
знаю)) но выхода не было) я с ними попрощался, сказал надеюсь больше не увидимся)

надо было давно уже искать нормальный сервис, пока гарантия была, чтоб по окончанию гарантии было куда обратиться.

trace

New member
ну я думал меня пронесёт такая участь, я имею ввиду поломки такого плана) ну ничего, будет уроком))

Sijaw

New member
я знаю, что это полный пи...ц, но выхода не было)) я сюда скинул это не с целью пожаловаться или ещё что то)) просто как то рано все это поломалось)

AnalTeen

New member
так я об этом и говорю, что уроды у диллера увидели кончик от гарантии и решили его пососать... Мне кажется развод голимый. Ты сам видел текущий сальник ? Или слышал стук задних рычагов?

cyberic

New member
стук был, но я думал это из за колёс большого радиуса, и не обращал внимания, а сальник показали, он в какашке весь))

могут и с другой машины всунуть, показать, но дай бог, что тебе устранили и не обманули тебя, а то есть и такие.

Сверху