Возник такой вопрос.Было принято решение регистрировать автомобиль через автосалон(Независимость на Ш.Энтузиастов) Просят завтра подъехать и подписать

JD75

New member
Здравствуйте.Возник такой вопрос.Было принято решение регистрировать автомобиль через автосалон(Независимость на Ш.Энтузиастов) Просят завтра подъехать и подписать акт о приемке авто,а сам авто забрать в четверг уже зарегистрированным.Есть ли тут подвох?

kashper

New member
А почему все документы не оформить в четверг?
Как они аргументируют?
Если все-таки согласитесь на их условия по покупке и оформлению советую оформить акт приемки автомобиля с полным осмотром, а также составить акт ответственного хранения автомобиля. Отказать не имеют права. Но отмазываться могут и вешать лапшу, что ничего не произойдет.

linkoman

New member
понятно, что нужно для регистрации. Вопрос в том, почему все сразу в четверг не сделать?

Bahus162

New member
К сожалению ответа на этот вопрос я не получил.Скорее всего им нужно время.Но спасибо за хорошую идею с актом.

Frans

New member
оформите все акты, про которые я написал. А то и агрегаты могут поменять новые на старые, поцарапать или как-то повредить.

Сразу пробейте по отзывной компании от форда по перепрошивке рулевой колонки и замка ее блокировки.

Al Bundy

New member
оформите договор купли-продажи и сделайте копию со своего экземпляра, так как один экземпляр идет автосалону, а Ваш пойдет в ГИБДД при регистрации, хоть копия у Вас останется на всякий случай.

zender_pavel

New member
да незачто. В наше время лучше перебздеть, чем не добздеть. Это дорогая взрослая игрушка, а не детская пластмассовая машинка, стоящая копейки.

Optекарь

New member
На работе приобретали авто не у официального дилера, менеджер предложил поставить на учёт, так же оставляли авто, если память не изменяет то через день приехали забрали машину с номерами, все прошло без казусов...

Goliaf.RS

New member
Вы телевизор смотрите? Столько случаев с кидаловом покупателей авто. Люди остаются и без денег и без машин. Я бы все акты накатал.

А я бы поехал в ГАИ и у них всё сделал. А вообще зачем какие либо документы. Авто им надо только для осмотра сотрудником ГАИ. Так подъедете и покажите. Всё больше машина не нужна. А вообще если у них договорённость. То машина вообще не нужна.

evgkuz

New member
Мне тоже предлагали за 15 000,только на варшавке.За такие деньги я и сам комуто за одно поставлю машину на учет.Сейчас существует электронная запись в ПГУ г.Москвы.и тни каких проблем.Я приехал к 10 и через 2.5 часа поехал.Это я ставил в Юж.Бутово.А когда предедущую машину ставил.Ьак приехал к 7 утра,и в 9 поехал домой час все заняло.Свизло наверно

TES

New member
Мне как кажется,если вы регистрируете авто в салоне,но они должны сделать в один день,вместе с подачей документов,а так лучше и дешевле будет зарегистрировать авто самому в гаи,но это согубо мое мнение...зачем платить в 3 раза больше....

Mauser

New member
Я справашивал про регистрацию в салоне,менеджер сказал что геморой-типа надо тащить на эвакуаторе в МРЭО на осмотр! Цена -9000 была в 2014 году.

Сверху