Возник такой вопрос.Было принято решение регистрировать автомобиль через автосалон(Независимость на Ш.Энтузиастов) Просят завтра подъехать и подписать

я тоже сам поставил,все говорили ель в комерческое МРЭО,В государственном целый день надо стоять-номера подобного ушло где-то 2 часа! Только надо все квитки эти правильно оформить,многих заворачивают что неправильно оформили!

a_bel1981

New member
Можно кстати записаться через портал гос услуг.Прийдти в назначенное время,там отдельное окно,вообще никого нет!

Олег666428

New member
Вы главное осмотрите автомобиль внатуре перед подписанием актов, а так же затребуйте документ в котором будет указано, что вы оставляете автомобиль в автосалоне до четверга (заберите свои экземпляры) и можете спаиь спокойно!

я через терминал оплатил и все,только комиссия была 300р.а так поставить 2500т.р.и я нечего неписал,сами они все писали...

Они предлагают номера номера а если их так хочется вот зачем тока ставить авто на учет через салон если нет других вариантов

klf501

New member
сейчас вроде 2800 без комиссии!недавно спиздили номера,узнавал сколько стоить будет-2800 это переоформление с новыми номерами!
Сделал дубликаты за 1800!

optimizer

New member
ну я платил перед новым годом через терминал 2500 3 квитанции и на каждую комиссия была...

ну у ментов вот так,я на шоссе Революции ставил,там сразу автоматом комиссия пишется...сейчас суки за все дерут комиссию...Россия!!!!

Med

New member
причем тут Россия банк бесплатно не должен ни куда переводить его услуги стоят денег

kristSsFa

New member
а я через банк не чего не оплачивал,читай коменты лучше....я про это и говорю,что комиссию рубят...

Сверху