Все м Куга 1.5 рест Титаник. Перестал на правой двери на ручке работать сенсор на закрывание. На открывание работает. Чем вылечить? Или просто

Все м привет. Куга 1.5 рест Титаник. Перестал на правой двери на ручке работать сенсор на закрывание. На открывание работает. Чем вылечить? Или просто замёрзло где то? Пользуюсь им на правой двери очень редко, поэтому не могу понять когда точно случилось. Или может просто батарейку поменять?

sovka

New member
как сейчас решить? Отогреть? Продуть? В какое место дуть? )))

мне мойка помогает.

Пока гарантия есть вези к дилеру. Они могут поменять, но следующей зимой может быть тоже самое.
Я просто забил

arseniy91

New member
что поменять? Ручку? Я слышал, что они какой-то крутой герметик используют. Если так, то лучше самому разобраться. Время сэкономишь и мозги прокачаешь)

eugene_b

New member
В дорест знаю что разбирают и сонакс используют.
Про рест ничего не скажу. Слышал только что меняют

startby

New member
с 2013 когда шли ручки с кнопкой то герметиком замазывали, а с сенсором то нет, у меня с 2015 г уже сенсор шел, без кнопки

Alex7777

New member
с какого года не помню, то у меня с 2015г кнопка сенсор идёт, тоже не чего не сделать, тол ко разобрать, просушить ну и все такое

Бывает особенно в грязную и дождливую погоду, тут у нас начались морозы так стало закрываться, до этого тоже не закрывалось

Q4-SaiBot

New member
промой и продуй, если так напрягает. Я лично забивал. Она через некоторое время сама работать начнет.

Docent

New member
да пройдет само, у меня было как то 3 года под ряд в декабре не работали, дилера мучал с ручками, в итоге поменяли обе, потом 1 год норм было, а тут опять стало, сегодня начали закрывать.

Качественная мойка и хорошая сушка помогут им начать работать.
Влага и соль - злейшие враги емкостных датчиков.

Вилен

New member
это слишком приличная машина, что бы её продавать. Отдай жене свою. Будь мужиком

Сверху