Все мы что нибудь заказывали на Али для своего автомобиля, но я хочу отойти от автомобильной темы. На свой страх и риск заказал для мамы в сад

Все мы что нибудь заказывали на Али для своего автомобиля, но я хочу отойти от автомобильной темы. На свой страх и риск заказал для мамы в сад электронный таймер подачи воды для капельного полива. Сегодня получил, был удивлён отличному качеству, как пластика так и всех резиновых уплотнителей, работает от 2х батареек. Купил шланг, завтра буду монтировать

F1r9gRUIExwANF0XZecBoUyFxkftZoHSwz1kHeUm0G2LsII1vpW8jpMucpP8069BUL_TYa55.jpg

mike.hrf

New member
Сергей наоборот, считаю полезным делится не только авто тематикой...кому нибудь да будет интересно...

Tok123

New member
На Али продают ещё таймер как модно сейчас говорить на цифре: мониторчик, датчик отслеживания влажности, все дела короче. Заказал попроще, думал пришлют г... как обычно (опыт уже есть ), но реально был удивлён качеству.

g1TZIvRmNyH011MZ-XHdgDArnxeuglfImwJOeLTxDAJ--DdTsz5wJzCg5t1lSJvVsk73de3j.jpg

Paul Re

New member
шланг купил в Мегастрое какой то с отверстиями, но типа для кап. полива, завтра посмотрим.

SEO Умнег

New member
Сергей, у моего сейчас стоит полив на каждый 3й день в 18:00 на 10 мин... Дамы в счастливы... прибегают заранее проверить...

ZhannaT

New member
а ссылочку не дадите? Может я когда нибудь соберусь заняться садом-огородом, а не тупо лежать на качелях и читать книжки...

kodri

New member
в бочку надо поставить клапан с грушей, как в старых унитазах! Я даже в уличный рукомойник такой поставил...

Сверху