Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все владельцам кто нибудь менял сам расширительный бачок на Куге 2,5 2017 г.в.150 л.с, это возможно?) Начал капать Возможно у кого-то есть
Все владельцам привет
Подскажите, кто нибудь менял сам расширительный бачок на Куге 2,5 2017 г.в.150 л.с, это возможно?)
Начал капать
Возможно у кого-то есть в наличии-куплю
Если ссылочкой порадуете, буду очень признательна))
Вы знаете что самое интересное.
Как бы до отметки Min как будто достает. Я только вчера обратила на это внимание и решила долить. Сколько я так езжу, даже и сказать не могу.Машина не греется. Ну до нужной температуры и всё ок
не торопитесь, скорее всего когда доливали, попали в трубку аварийного сброса, вот антифриз от туда и капает.
Открутите крышку и Вы увидите там отверстие, это вход в данную трубку, а выход там где висит капля.
Но за уровнем лучше поглядывать почаще.
ты меня за...не держи...слово..дренаж. озгачает сброс. это для. тебя спеца.и через него сбрасывается давление..в бачке.когда оно изб.это очевидно..и поэтому мокрота. это вполне очевидный фактор.а насчет тормозухи и бенза...это ты свою жену лечи..если.она есть