Все Хочу вернутся к теме страховки. Вчера предложили компанию согласие. Цена каско 41 т.р. но это полис на двоих, у супруги стаж менее 3-х лет. Каско

Все доброго дня. Хочу вернутся к теме страховки. Вчера предложили компанию согласие. Цена каско 41 т.р. но это полис на двоих, у супруги стаж менее 3-х лет. Каско полное, с возможностью оплаты в рассрочку. 50% сейчас и половина через 3 или 6 месяцев на выбор. Как думаете нормальный вариант? Кто сталкивался с этой компанией

6 лет назад покупал Шевроле Круз,3 года кредита каско и осаго предложили в этой компании т.к. наиболее бюджетный вариант.За 3 года было 2 обращения,проблем не было все в сроки.Как сейчас не знаю,Кугу в рессо страхую

Читал, что с согласием проблемы большие у людей. Почитай в инете отзывы и вообще существует она или нет. Я в ренессансе делаю. С учетом GAP 27405р. Вышло.

У меня была Согласие. Нет проблем. Когда под задницу влетел Лансер позвонил в страховую и зафиксировал факт. Спросили что хочу: деньги, или ремонт. Ремонт. Предложили удаленно урегулировать вопрос и направиться сразу на СТО. На выбор две. Обе оказались официалами. Записали на осмотр, скатался, чуть позже приехал на ремонт. Сделали отлично. Никаких лишних телодвижений, в т.ч поездка в страховую, не понадобилось. Нижний Новгород. Несколько раз менял лобовое - также без проблем.
КАСКО полное. Без франшизы делал. Что б не думалось.

Я в ингосстрахе,проблем не было,до этого в ренесансе,тоже не плохая компания,а вообще мне кажется можно подешевле 41000 найти

Сверху