Всем четкой пятницы! Что ещё я должен знать о Тренд +? Внезапно закончилась омывай-ка, борткомп и бровью не повёл.

Belissimo

New member
Всем четкой пятницы!
Что ещё я должен знать о Тренд +? Внезапно закончилась омывай-ка, борткомп и бровью не повёл..

К каждой машине идёт набор литературы. Мне их аж два досталось, один в машине вожу, другой дома почитываю.

Redivivus

New member
Да я просто думал что это по умолчанию минимальный набор опций, на опеле был, вот и удивился)

girl4look

New member
а как опредилить ксенон или так просто линзы с гологеном. Вот такой блок возле фары с лева и с права.

ciqtUmpNxyrwKCH5w_RZOJo1doqi23XR0nP5MfboTQb8_K7xjijDCIUz-oedSBF-bX3ElSpR8CpagacOpFWDVDbD.jpg

MasterMarti

New member
эт галогена походу, на ксеноновых фарах, блоки стоят, серого металлического цвета. Ну и где ксен, там омывайка на бампере для фар

trace

New member
он разве виден из подкапотки, модули помоему от лэд спрятаны

Wolchara

New member
Тоже тренд+, стоял бак на 3 литра и никакого датчика. Менял на 4.5 литра и ставил датчик сам. Вот так.

А я хз есть у меня или нет? Жду пока омывайка кончится, но она сцуко почему то нескончаемая) а выливать на землю жаба душит, заливаю исключительно всегда только зимнюю и только дорогую)

Kolysis

New member
я дешевую боюсь брать, я два бачка из-за нее поменял, когда они и -5 не выдержали, хотя заявлено было -30

Сверху