Всем добрейшего вечера! Сегодня при парковке на стоянке в темное время суток, обнаружил следующее-при повороте руля вправо/влево на месте, свет фар

Всем добрейшего вечера! Сегодня при парковке на стоянке в темное время суток, обнаружил следующее-при повороте руля вправо/влево на месте, свет фар проседает, тускнеет малость. Не кручу руль-горит в полную, начинаю крутить-проседает. Обнаружил случайно, впереди машина стояла, фары в ней отражались. Авто 17 года, без виражного освещения) подскажите, как так то?!) а то через месяц где то на ТО поеду, чтобы предъявить заодно

Тарантул

New member
А что предъявлять у тебя рейка электрическая ее тоже питать надо и это естественно что напряжение пропадает.

SoFuWA

New member
я понимаю что электрическая, но у меня и не ваз 2106, чтобы свет проседал, мне показалось это ненормально

ну и что что у тебя машина 16 года думаешь у тебя что то особенное по сравнению с 2106 с системой зарядки сделали да равным счетом ничего только по сравнению с 2106 у тебя еще минимум 10 модулей питать надо по помимо мультимедиа и климата, а дилер тебя по сеансу прогонит помериет напряжение, неисправностей не найдет и отправит, а ты за это еще денег заплатишь.

Verych

New member
Если несильно притухает то нормально, эур очень много жрет энергии, если прям писец свет гаснет то проблемы с аккумом-геной

Короче не кроссовер, а выживающий американец))) а на солнце обороты скоро будут повышаться до 5к от радости двигателя...

Сверху