Всем доброго. Год назад в Тинькофф страховал 2014 г, дорестайл, за 12960 р, на 980 т р. Угон + полное уничтожение (от 65% ущерб), ремонт по каско

Всем доброго. Год назад в Тинькофф страховал 2014 г, дорестайл, за 12960 р, на 980 т р. Угон + полное уничтожение (от 65% ущерб), ремонт по каско мне не нужен, у нас это неактуально, до сервисных центров далеко. Мне хватило с гаком ОСАГО.
Позвонили сейчас.
14925 р, 1260 т р цена машины (авто ру средняя если откинуть по 2 млн и по 950 т - получил 1460 цену своей)

Застраховать?
Дерево, поток селевой в Сочи, молния - все входит. То есть не только движение авто, стоянка тоже, бедствия тоже.

webdesign

New member
ВСК лютый п...ц а не цена ((((

nXpJ1mpm7PEYMsDAkQomKwhqZA89_iuscZrcJzEXCm_WV3ZUPmufSBDbaMQQ3-AS--U4gVJvGO9hqX_36MTivPvR.jpg

TES

New member
видимо, мне повезло))) у меня сначала был от угона. А потом они сами расширили её до полной и добавили стоимость полиса на касарь. Я согласился

outsorsing

New member
Конечно страховать, если вдруг не дай Бог чего, без машины не останетесь с такой суммой.

meflip

New member
норм ))) Ну мне полное каско не нужно - ремонтировать официально по направлению негде, Уфа, Челябинск, траты на оплату рабочих дней они не возмещают, далеко.
Мне хватило ОСАГО (ремонт 18 обошелся,выплата 79900), поэтому нужно только угон+тотал.

ну представь ситуацию что повредило не на 65%, а на 60?)) Тотал - хрен. Выплаты на ремонт нет. Осаго далеко в жопе с нынешними ценами)

registrator_kat

New member
Страхуйи не парься и ремонт не вычеркивай. Если не ремонтом, то деньгами возьмешь.

sipNidsalieme

New member
Каско не предлагало деньги, только ремонт, в Челябинск, за 250 км.
С ремонтом даже не считал, не заказывал расчет.

Сверху