Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра. Друзья, планирую брать кугу 2 поколения, бу 13-15 года, на что обратить внимание, какие слабые места у машины? На сколько она
Всем доброго утра. Друзья, планирую брать кугу 2 поколения, бу 13-15 года, на что обратить внимание, какие слабые места у машины? На сколько она дорога по эксплуатации, в среднем в год наезжаю около 40 тыс км. Буду очень благодарен за развернутые ответы.
я пока в общем то рассматриваю кугу как один из автомобилей для приобретения. Давно присматриваюсь к форду, да и хочется какой никакой кроссовер. До этого были только седаны, сейчас езжу на Ладе Весте) вот рассматриваю варианты до 900 тыс рублей
ну 1.6 экобуст, тут у каждой машины свои болячки, кто то жалуется на коробку, а кто ещё на что нибудь, у меня 2015 сборка, конец ноября, ещё не полностью отзывной не ездил, хотя уже 2017 г по отзывной отзывают, меня только беспокоили ручки, у меня стоит безключевой доступ, вот они подводили, сейчас ручку поменяли, вроде норм, а так все пока работает, ну это я про 1.6 полный привод писал.
начинает коробка толкаться вот и все едут, я тоже как то ездил, но это норм, коробка адаптируется под твой стиль езды, если ты начинал ездить, гонять, а потом сразу как ученик, то есть не большие толчки, пока она под тебя построится, я говорю, тоже было, но с утра стал выдерживать несколько секунд перед ререключением, тем самым масло в коробке прогревается и все, нет не каких дёрганья.