Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый ночи! Вопрос такой у кого Куга 2 тренд как у вас с ближним светом нормально светит по мокрой трассе что нибудь вообще видите? У меня 18
без обид, - на остальных участников дорожного движения (со встречки) - тоже забить?
Как штатный биксенон тест при включении зажигания проводит - видели
(влево/вправо - вверх/вниз)?
Для чего он - догадываетесь наверное?
По омывателя, фуру с её шлейфом грязевой взвеси в дождь догоните, обгоните - а потом на обочину встанете - фары протирать?
дпк бесполезен если регулярно не ездишь пустой/груженый цементом под крышу. Говорю как человек у которого на другой машине биксенон, он только мозг ковыряет когда проводка на датчик перебьется, и стоит как чугунный мост. У меня адаптива нет, поэтому мне всё равно, не факт что автор купил бы именно адаптивный.
Не, я всажу ведро омывайки за 5 минут потому что буду юзать омыватель фар..с момента покупки реле выдернуто, даже забирать его у пред владельца не стал.
Каждый пишет про свой опыт )
так и я про свой опыт, у меня с завода адаптивный биксенон.
Что касается омывайки, она на пятый раз с лобовым на фары льёт, какое нафиг ведро за 5минут?