Всем Куговодам одноклубникам большущий !! Задался тут вопросом, а не скосячили ли на металле или обработке металла рейсталинговых Куг с 2017 года?

webdesign

New member
Всем Куговодам одноклубникам большущий привет!!! Задался тут вопросом, а не скосячили ли на металле или обработке металла рейсталинговых Куг с 2017 года? )До этого была Куга 2015 года и там металл был четкий, сколы годами не ржавели и из под пластика не вылезали клопы, тк ничего нигде не тёрло, в принципе это и сыграло роль в покупке другой Куги 2019 года. Но что то не вызывает уже такого доверия этот рейсталинг и его ЛКП и оцинковка. Ув. Владельцы рейсталинговых Куг, как у вас обстоят дела с кузовом? Полезли ли где клопы? Трут ли где пластиковые накладки? Может надо где проклеить двухсторонним скотчем, чтоб не допустить беды и пока машина ещё почти новая? Будьте добры, подскажите! Для меня ржавчина это очень серьезная проблема! Всем спасибо заранее!

ЛКП и оцинковка норм, по крайней мере на 18й год. Ржавеет глушак. Про остальное не знаю. Капот изнутри протирается жабо, багажник протирается уплотнителем - и то, и это лечится наклейкой пленки.

Fistashka23

New member
накладки которые над номером, под стеклом задним. Я например багажник открываю вручную и когда тяну вверх то трётся пластик об металл

-=JC=-

New member
На рестайле проблемные все 5 дверей (в плане коррозии)
По ходу начали экономить на оцинковке

Den123

New member
про капот не слышал
Зеркала имеешь в виду места крепления к двери ?

k17

New member
киньте пожалуйста.
Вот блин выбрал машину, ведь главным приоритетом была имена хорошая оцинковка, до этого была 2015 года, не ненарадовался на качество кузова. Да вот это я подь...лся(((

Bahus162

New member
капот.

7KDChqwNCuvCGqsBsjMntc4_SjUvhSrgw_U8y2OpMKSSr0B3Gq7O6lmegImD-yXi-E2TyC75.jpg

bsdaemon

New member
18й год низ дверей изнутри вспучился. И водительская и пассажирская

Сверху