Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Куговодам одноклубникам большущий !! Задался тут вопросом, а не скосячили ли на металле или обработке металла рейсталинговых Куг с 2017 года?
я думаю вряд ли отзывную сделают, это все машины за 2017-2019 года отзывать надо)) максимум это что они могут сделать это перекрасить ржавые элементы и то навряд, без боя и это не выбьешь. Они ушли с России и если они обратно не собираются, то зачем им эти многомиллионные расходы?
Вот доказательство говенного лака, фото царапин от ногтей когда пятна битума убирал. На солнце через телефон плохо видно, надо угол ловить.. и самое главное эти пятна уже после того как я их раз на 5 минимум прошелся финишной полиролью и все равно не убрало до конца..
знаешь, если б это была первая машина на которой я так делал, то другое дело. У меня водительский стаж 28 лет и за это время каких только машин не перебывало, и везде я делал так и НИКАКИХ царапин никогда не было, даже на ТАЗах и китайцах. Если лак то он и в Африке лак. Причем царапины остались только на капоте и на правой задней двери и на крыше багажника местами, хотя отскубливал по всей машине. Вот как так? На разные элементы наносился разный лак или под разными технологиями?
И да, даю тоже лайфак, битумные пятна отмываются обыкновенным уайт-спиритом. Все нормальные средства на его основе. Только машину нужно промыть до и после обработки уайт-спиритом.
ну вот реально как доказать что я не пургу гоню. У меня было более 10 новых машин, вернее 12, и фольцы, и русские и китайцы и французы и т.д. и всегда я старался брать только светлые цвета, потому что на них грязь не так видна. Соответственно на них зато видны битумные пятна и пр. И раз в год я всегда обрабатывал машины от пятен и никогда не было никаких царапин, проверьте я не вру, смысл мне эти заниматься?
И как же обьяснить тот случай, что царапины остались в основном только на капоте? Хотя я его и шкрябал то мало, а вот низ дверей наяривал усердно, но там как раз то ничего и не осталось??
у меня знакомый работает на заводе в Елабуге, мы раньше в одном клубе состояли, попробую у него что-нибудь узнать, что там творится на заводе и что вообще с рейсталами натворили.
Что делать то будем? Сегодня в горячую линию форда звонил, мою заявку которую им скинул будут обрабатывать два дня, если не позвонят просили им позвонить...
я думаю самый верный способ будет написать коллективное письмо в разные инстанции, начиная от дилеров, заводом в Елабуге, и кончая Главным офисом в Америке или где там у них штаб квартира. Мы так делали на фольцовском клубе, когда движки начинали стучать на 15 тысячах при перекладке поршней. Но там был дружный и очень большой коллектив, у нас постоянно проходили встречи по всей России и поэтому мы добились своего и нам делали ремонты даже после окончания гарантии. И вообще мне очень понравилось фольцовское обслуживание, вот реально они молодцы. Здесь же может с десяток и наберём подписей и то навряд ли, а с единичными случаями они далее возиться не будут. Хочешь давай попробуем замутить, хотя бы на то, что б увеличили гарантию на ЛКП, раз они нам ржавые ведра продали...
мне как-то фокус3 стукнули во дворе дверь, так я у ОД диллера ремонтировали по КАСКО, а когда сдавал по трейдину оценщик когда делал проверку Лкп сказал что она крашенная и скинул 120к. Теперь я думаю, когда буду эту задавать мне скажут то-же самое.. Типа она крашенная или ООО друг да она ржавая. Соответственно и в цене упадёт основательно..