Всем лета! Пришло время менять лобовое. Предлагают НордГласс и АГЦ, Фуйао нет. Есть отзывы по НордГлассу

new6

New member
Всем лета!
Пришло время менять лобовое.
Предлагают НордГласс и АГЦ, Фуйао нет.
Есть отзывы по НордГлассу?

Bahus162

New member
Есть отзыв по нордглассу, у меня лопнул от первого же шипа зимой

faraon1

New member
себе второй раз врятли его поставлю, либо кмк либо agc

Y4_-O-_PoKIirG3cSse-UoUO2dTA7jhejGApefiNTnEyeGEzLkIEAc0sO6OEm3n18MY4t-0JVS1agI9ZC7QXK1bH.jpg

Redivivus

New member
тоже к нему склоняюсь, но я возможно буду кугу продавать через месяц, поэтому ещё думаю о кмк, бюджетнее)), у меня полный обогрев + ДД и света

я тут еще с одной интересной особенностью столкнулся, никто не берется ставить стекло от дореста на рест))))уже несколько контор обзвонил - им лень правую фишку перепаять >, а на рест из аналогов только AGC и есть

вам проще)))мне на рест либо переходник заказывать либо стекло только от реста (а оно дороже), либо после установки к диагносту/электрику ехать и дополнительно фишку перепаивать - уже несколько стекольных контор в Твери/Москве обзвонил - никто не берется это делать)))

Muhomorger

New member
гласс стоит, прилетал камень от встречной, получил скол без трещин, ставил с обогревом, цена качество, глаза не устают даже после долгой поездки.

Alisher

New member
А вообще стекло это расходник.
У меня оригинал от камушка треснул сразу, а другой скол как паук залил и забыл.

Alpex

New member
ну хз, у меня фуяо без подогрева на Вольво ловило такое, что впору было за себя бояться. Так и не треснуло считай, чисто капельку в уголке.

Сверху