Всем Посоветуйте зимнюю резину на передний привод. Цена качество. Шипы. Кто какие покупал какие впечатления и ссылочки на сайт может сейчас дешевле

yet000

New member
Добро!Склонялся на липучку Буду брать на шипах,мне кажется все таки надёжней.

t13

New member
на Лансере 10 4вд гонял на липучке несколько сезонов, сюда тоже планирую на шипах брать!

Бриджстоун Близзак Спайк 02. Шипы. Хорошая зимняя резина, крепкие боковины. Чисто японские. Отъездил сезон. В целом доволен. Гребут нормально. Рисунок протектора направленный. Хорошая ошиповка. Если грамотно приказать шипы, то держатся крепко.

prupper

New member
Кумхо покупал за 20 тысяч, отьездил 3 зимы всё отлично, у жены стоит хака - не понял разницы, а цена умножь на 2

В прошлом году тоже выбирал цена/качество, уж больно что то премиалки подорожали:)...взял Виaтти, доволен, качество отличное и цена не кусачая...гребет хорошо и устойчивость что на льду, что на снегу достойная.

Буду брать michelin x ice north 4. Отгонял сезон на фокусе на ней. Огонь. Шума минимум, цепкая, шипы за сезон все на месте

runderbin

New member
это понятно что 10200)) ну мало ли, знакомый от пары тыс не откажется) я и за 35 готов)

Lena1111

New member
yokohama ig 35, отличные шины, не разу не пожалел что взял, по сайту смотри официльный их yokohama.ru, думаю там дешевле всего и будут

Сверху