Всем салам. С новым годом. Вот и я вступил в ваш клуб. 1.6 150л.с. Пробег 110 000. 2014 год. К чему готовиться? Какие есть проблемы? Если не сложно,

black-pantera

New member
Всем салам. С новым годом. Вот и я вступил в ваш клуб. 1.6 150л.с. Пробег 110 000. 2014 год. К чему готовиться? Какие есть проблемы? Если не сложно, поделитесь.

SDOU6M-nKLVlNLiBSPQw0WVO6wN7ImClbrT6gntCdmpHUDI_x33MoPsLMVguGLvKTBdLX9wz7jl73tLIO9uqs86k.jpg

evgkuz

New member
Ну на таком пробеге к чему угодно можно готовиться. А если по болячкам авто то : крепление зеркал может ржаветь и цвести, ухаживай за лкп, поддоны текут иногда, надо смотреть запотевания. Ну может другие дополнят. У меня пробег 30 тыс. все как часы. Ах да. Масло смени в коробке, есть шанс что его никто не менял до этого.

Scamp

New member
Дмитрий! За антифриз ом в расширительном бачке почаще поглядывая, если начнёт уходить беда будет большая. А так, что масло везде поменяй, фильтра, и езди радуйся.

alex21

New member
а извини забыл. Ремень грм и приводные ремни поменяй, ну вроде бы и всё, расход да беда. Ну ты же знал, что покупал. Это же кроссовер, по трассе будет меньше.

Spoilt

New member
а это как будет уходить, по стене ниже почитай, там всё подробно написано.

classicmotors

New member
ну у многих бачок может подтекать, ну форд потом вроде бы справился с этой проблемой. Но все равно под капот нужно заглядывать почаще.

Сверху