Всем салют. Может кто-нибудь сможет мне подсказать где искать проблему!?)) При постановке на охрану, перестало закрываться одно стекло. Доводчик

jarEffoff

New member
Всем салют.
Может кто-нибудь сможет мне подсказать где искать проблему!?))
При постановке на охрану, перестало закрываться одно стекло. Доводчик работает, в ручном режиме. В чем может быть проблема?

Pavelkq

New member
скинул клемму,настройки не сбились... Так же остает одно стекло... Обучил и ничего не изменилось
Надо копать где-то в другом месте!!! Спасибо пацаны за отзывы, но тут по ходу крот зарыт в другом месте!

Gariff

New member
при чем здесь Пандора?
Может у него нет сиги или СтарЛайн?

поднимаешь окно кнопкой вверх и держишь кнопку (второй щелчок, проверь, в кнопке 2 положения) 2 секунды, услышишь, окно дёрнется немного. Это верх.
Низ обычно запоминает после этого. Если нет- вниз, и до упора кнопку вниз.
Тоже дёрнется.
И так каждое с водительского блока.
Вообще это все расписано.
Скачай книгу в пдф и в телефон скинь, там поиск по словам, на любой вопрос ответ есть

Yves

New member
У меня херня такая, когда ставлю на сигналку с кнопки или от руки всё закрывается. А вот когда с брелка открываешь окна то открываются всё четыре, а закрываются три. Приходится второй раз нажимать.

непал

New member
У меня такая же проблема со старлайном. Работало работало и перестали окна закрываться если машину закрываешь. Если у кого-то старлайн и была такая проблема - подскажите как решить, пожалуйста

Сверху