Всем владельцам Ккугариков!!! Не закидывайте грязью. из Магнитогорска!!!Ещё не закончились холода. Сегодня залил незамерзайку а она еле прыгает.

Rustam Rustam

New member
Всем владельцам Ккугариков!!! Не закидывайте грязью. Всем привет из Магнитогорска!!!Ещё не закончились холода. Сегодня залил незамерзайку а она еле прыгает. Помню много постов было но листаю и не могу найти. Порыв шлангочки подскажите что делать. После завтра выезжаю в Ессентуки. Заранее спасибо.

Снимаете правый подрылок и увидите место, где инженеры Форда расположили трубочку под 90 градусов.Исправляйте подручными средствами.

e-stage

New member
У меня порвался шланг омывайки где петля капота, сделал силиконовым шлангом

NETxT

New member
У меня тоже рвался в районе петли капота. Поставил в это место обратный клапан. Сейчас все норм, брызгает как надо

Pavel Grinin

New member
Про что спрашивает автор не пойму?Омывайка куда-то прыгает,порыв шлангочки.

Вот сегодня у меня шланг оборвался, думал незамерзайка замёрзла. Оказалось обрыв.

KDQXOQfdezgD1zLzZuW_sZFREx1wG01-YxvjM1MaWIsklnsoygCE3cXc19ZB-YPSVWpzvnUeMEwXFgIyUvrvZxT1.jpg

And90

New member
Если еще актуально. Было у меня такое.
https://www.drive2.ru/l/466477704762360533/

Med

New member
У меня в крыле был обрыв, устранил с помощью трубки из комплекта для прокачки тормозов (110р), герметика и изоленты (желательно синяя), делов 10мин, 1 царапина, и 1 кг отборного мата

Сверху