Всем Вот и меня постигла неудача,в прикарвонный мною автомобиль въехал Ниссан,по повреждениям царапины на бампере и он слетел с клипс с правой

sevenworld

New member
Всем Доброго утра!Вот и меня постигла неудача,в прикарвонный мною автомобиль въехал Ниссан,по повреждениям царапины на бампере и он слетел с клипс с правой стороны,и накладке заднего бампера,а также царапина на крышке багажника,см 8-10,у ниссана правое заднее крыло в гармошку,багажник в салон,фара задняя,короче по дтп,я сидел в авто,почувствовал удар в заднюю часть,выскочил и увидел уезжающий серебристый Ниссан,я догнал его во дворах(хотя потом понял,что зря уехал с места дтп)на мой вопрос (мягко говоря)что же ты делаешь товарищ водитель,вразумительного ответа не услышал,а услышал мол давай без гаи решим,я ответил,что с такими п.....сами только дпс вызывать,фотки попозже своей машины выложу,на службе Сеня,всем ровных дорог и всего хорошего

ZimeT

New member
Главное чтобы внутренних повреждений не было, а царапины устраните. Главное чтобы оформление было без проблем, чего Вам и желаю.

У пострадавшего нет умысла на скрытие с места дтп, просто выяснив номера и сфоткав водилу нужно возвращаться на место дтп и вызывать дпс.

Могу четко сказать, что по ремонту как минимум 35-40 тысяч встанет с работами и материалами. Это покраска крышки, замена накладки бампера, сам бампер, все крепежи и кронштейны. Это если у ОД делать. Так что смотри.

fervent

New member
хороший мастер сделает все без замены.Только если клипсы.У меня была замята накладка бампера,поцарапан бампер и накладка на крышке багажника и разбита Противотуманка.Ремонт встал в 6000 + 1750 противотуманка.

У меня нет каско,только осаго,в страховой зарегистрировал случай,в пятницу к оценщику машину показывать,второй участник в обезьяннике ночевал,Сеня суд был,пока не знаю,что ему приговорили,отец его звонил,на мировую идти хотел,сказал,что после суда обратно сына в обезьянник

Jane17

New member
отец его молодец конечно. На мировую захотел хитрец... Сел за руль - отвечай за поступки и провинности. Лишение гонщику грозит, а если еще и датый был, а тачка за папиком числится, то и папика могут привлеч за доверие авто нетрезвому водителю, + штрафы. А может еще и осаго у них левое, тогда вообще попадос за подделку документов. Это уже совсем другая история :)

SEO Умнег

New member
Мне по осаго задний бампер замена оценили 5 500 я охерел лучше замену делать а не деньгами

Сверху