Всем здрасте. Сегодня произошла такая ситуация. Сегодня днем решил съездить по магазинам выйдя к машине она открылась но вот не завелась и все

непал

New member
Всем здрасте. Сегодня произошла такая ситуация. Сегодня днем решил съездить по магазинам выйдя к машине она открылась но вот не завелась и все приборы потухли на ключь ни как не отзывалась, потом не знаю с какого раза приборка зажглась но все ровно не завелась. Пришлось прикуривать. На днях установил Китай магнитолу могло ли это как-то посодействовать. Может у кого было такое подскажите ?

можно купить мультиметр, можно и лучше сразу с клещами для измерения силы тока, ставишь на охрану и смотришь сколько ампер, должно помоему быть не больше 0.075а, все что выше утечка. И начинаешь по одному выдергивать предохранители, как только ток утечки упал, смотришь номер преда и за что он отвечает

Берете мультиметр. Переключаете на замер тока
Ставите в разрыв плюсовой клеммы.
Ставите авто в охрану. Авто начинает засыпать, и потребление тока начинает падать.
Засыпает авто около 30 минут.
В идеале ток должен быть 40-60 мА

Lexxo2k

New member
Я приборку цветную от фокуса поставил. Так она за ночь и высаживала аккумулятор в ноль. Машина не засыпала. Тут по-любому такая же ситуация

я тоже думаю на мафоне был включён быстрый запуск, сейчас отключил его посмотрим как дальше будет.

Хватит издеваться над машиной. Если в машине установлен модуль или блок, который не отвечает ВСМ, то происходит постоянно опрос этого модуля. Он то высаживает АКБ. А так раз в 15 минут опрос и дальше все спать

MasterKIP

New member
Езжу в магазин "батарейка "крупная сеть там обслуживание аккумуляторов бесплатно, и воды дальют и мультиметром проверят,и обсалютно бесплатно

Сверху