всех Куговодов. Но в данном случае меня интересуют куговоды из Москвы. И вто для чего. Хотелось бы с кем нибудь пересечься по возможности (Сокол,

Приветствую всех Куговодов. Но в данном случае меня интересуют куговоды из Москвы. И вто для чего. Хотелось бы с кем нибудь пересечься по возможности (Сокол, Строгино), что бы выяснить кой какие нюансы по авто ( 2,5 2018). А именно есть неприятные моменты ( может это и норма, не знаю, но они напрягают немного) что-то дребезжит под капотом во время езды по щебенке например, руль трется такое ощущение обо что-то при повороте влево и обратно, поворотники хрустят в включённом режиме при повороте руля в обе стороны. Просто я говорил это в ОД. Они либо говорят, что ничего не слышат, либо это считают нормой. Вот хотелось бы как говорится в живую сравнить, так ли это. Что бы потом уже к ним, если что с конкретными претензиями.

u2qFCj_mUha6Q242ruQy_zefYnVunbb6SI2H-frLH_HZskDhjBXpQTdzwMys_Hw2F_S6FuQeJ4dt68icbe1YrhG9.jpg

Пару раз мне казалось тоже что что то трёт когда руль крутишь но это прям пару раз за пару лет, поворотники не хрустят, попробуй изменить положение руля и попробовать

Тоже 2,5, 2018. Если ближе никого не найдёшь, то я обитаю в Химках (в рабочее время) и в Красногорске (по вечерам). Надумаешь пересечься, пиши в ЛС.

здравствуйте! Извините за беспокойство, но крайне озадачен поиском хорошего сервиса. У меня тоже куга 2, 2,5, 18 года. Живу на алтушке. Может что-нибудь подскажите?

Sergey L

New member
здравствуйте. Смотря зачем сервис. ТО делаю у официалов в Фаворит Моторс. Масло в коробке менял в Химках в Гарант мотрс на Союзной 11, это не официалы, но делают норм. Больше нигде не обслуживал

Altair Zzz

New member
В любом случае спасибо. Просто пора уже подвеске уделить внимание. У официалов неоправданно дорого. А к обычным сервисам нет ни малейшего доверия. Уже обжегся с коробкой. А гарант моторс по всем машинам или только по фордам?

попробуйте сервис Юремонт. Там оставляете заявку на работы, описываете, что вам нужно, марку ТС и т.д. и сервисы сами вам пишут и отвечают на заявку, пишут цены на работы. А вы уже сами выбираете к кому из них ехать, выбираете по цене и поближе к дому. Я так уже много раз делал, нашёл как раз этих на Союзной и несколько раз пользовался для старой машины

Любопытно. Попробую. Благодарю, Павел. В чате часто упоминают Анатомию в заречье, но уж очень она далеко от нас.

LiteCat

New member
Кстати! Вы обращали внимание в чате, что зачастую куговоды по пробегу беспокоятся о ремне грм? Нам то, получается, переживать не стоит. На 2,5 стоят цепи грм. А они могут только растянуться. Так ведь?

sera2007

New member
да, у нас цепь. Про Кугу не слышал чтоб были проблемы с цепью. На предыдущей машине тоже была цепь, на 90 тыщах км стала позвякивать при запуске двигателя. Надо было менять натяжитель, но я забил и так и продал её)

Поворотники хрустят у всех.лечится добавлением смазки в них, где то была инструкция как это делать.

Beroepra

New member
Живу в Одинцово. Тоже 2,5 2018 год. Пиши если что. Но пока в отпуске. Приеду числа 26-го

woffka

New member
приеду 25-го вечером а в отпуске до 1-го. Так что пиши, буду не занят встретимся где-нибудь на нейтральной

Сверху