всех. Не хотите обсудить тему по поводу КАСКО? Кто в каких конторах предпочитает страховать? Как сейчас дело обстоит с обязательствами страховых

titanik-korolev

New member
Приветствую всех. Не хотите обсудить тему по поводу КАСКО? Кто в каких конторах предпочитает страховать? Как сейчас дело обстоит с обязательствами страховых компаний, в момент выплат при страховом случае? Сколько ждать ремонта у дилеров при страховом случае? И вообще есть ли целесообразность в КАСКО? Например сколько стоит замена лобового стекла - запчасть + ремонт если по КАСКО? И сколько это может стоить если самому?

Disel V

New member
без проблем-всегда-так 25, потом перезванивают-10 проц скидка, притом, как говорят родное. У Питера со стеклом вариантов побольше, там и слегка бронированное поставят

zZRk0OMj9V-_ni4xzBLNTfxvv49z3oMuxhxeJPPpKBgVmdSPRf1gEeUMMC8Iy-LmLlRSqGYEc_F_tr3vJ8gr0a9b.jpg

sovka

New member
Альфа. 39.000. В Рольфе проблемы с запчасти их нет практически. Бампер с июня жду.

sera2007

New member
но смысл все равно я считаю, что есть. К концу году если не получилось отремонтировать, можно потребовать деньги с страх комп. Правда скорей всего увеличится стоимость КАСКО на следующий год из за обращения. Но не значительно. В любом случае от тотала и угона за разумный ценник КАСКО можно. Если не совсем корыто с ведрами)

У меня лично на след год, Ингосстрах ( где я с самого начала покупки данного авто) условия такие. Стоимость Каско 26000 Оценка авто 1600000. Это без GAP. То есть к концу году с учетом амортизации оценка авто будет на 20-30% будет уже меньше. ОСАГО 6000 плюс 2400 расширение до 1000000.

Сверху