всех подписчиков. Решил написать реальный отзыв о работе детейлинг центра Воронежа. Начну с того что машине всего полтора года и пробега на ней

Приветствую всех подписчиков. Решил написать реальный отзыв о работе детейлинг центра Воронежа.
Начну с того что машине всего полтора года и пробега на ней всего - ничего, нет и 50000, да и состояние лкп не напрягало вроде, за исключением жёлтых точек на передних дверях. Но т.к. живу по принципу как ты к машине так и она к тебе решил сделать подарок Бубе ( так зовут мою машинку) почистить ей пёрышки и защитить лкп от всякой гадости прилетающей с дороги во время осенне-зимнего периода эксплуатации. Что хочется отметить- качество работы на высоте, первый раз видел чтобы машину мыли, тёрли, обрабатывали, снова мыли и опять обрабатывали в течении 6 часов!!!! Одни колесные диски мыли 4 раза разной химией и времени потратили час точно на удаление вкраплений. Вся работа проводилась в моем присутствии, с объяснением всех проводимых работ. Так же на халяву напоили кофе, дали воспользоваться пылесосом, и слова не сказали что я мешал проведению работ своими вопросами. В общем выполненной титанической работой доволен на все сто, обязательно приеду весной для очередной чистки и обработки. Рекомендую всем, своих денег это стоит, тем более сейчас там не плохие скидки.
Всем Мир и удачи на дорогах!!!! Любите своих железных коней.

chPjqycZXdy14UEpgDGALingzPzYGgxfa3dQkskDvO0w_0fYyzhgoO67uKjHmOMFt_C6IKT1.jpg

sipNidsalieme

New member
По прайсу от 7000 до 10000, цену данной работы озвучивать не могу т.к. она оговаривается отдельно с мастером после поверхностной мойки и в зависимости от состояния лкп

Pergamin

New member
друг ну ты вроде не один в группе, тут много с других городов, в том числе и с Воронежа..человек поделился своим впечатление..

никоем образом не хотел задеть чувства одноклубников! Но в группе куча народу со всей страны и не только страны, в том числе и из Воронежа и области, а также Липецка с кем я общаюсь и кому будет интересно это. Ни какой рекламы ни кому не делаю, а написал просто отзыв по работе данных людей. Также просто поделился своими впечатлениями от увиденного.

eteltygyday

New member
колеса, вернее диски, мыли со всех сторон, всякими там ершиками, щетками, губками и т.п

eroxxx

New member
Так и думал. На юга поеду загляну может на такое мероприятие.

Germanos

New member
да ты как то пишешь не говоря,что да как....вот и смахивает....хотел поделиться,так слово молви,а так. Что стоит вообще? Тишина. К тебе,что в карман лезут? Ответь мирянам,чего таиться. Вот будет инфа.

zakazsite

New member
А что за защиту делали? На кузов именно что наносили? А по прайсу в Питере примерно такие же цены, хотя есть процедуры и подороже.

Фома

New member
пока нанесли только так называемое жидкое стекло - диоксид кремния (silicon dioxide), для защиты лкп

Zwezdochet

New member
спасибо за ответ) тоже буду делать на следующей неделе, к праздникам порадую коня). А ценник приемлимый

wsvwsv

New member
вот такая картина предстала перед глазами после того как обратотали какой то химией для вытравливания вкраплений из лкп, и это при условии что машина была к тому времени пару раз помыта другой химией и синей глиной прошли

Lwz_pB90lEuHtYRrR1IrONGwkDCeXKnaMDKHoQUa6tPRcWan2LxclTJjY-losu-bumrRB5T9.jpg

Vovana

New member
эти точки как мне объяснили - мелкая стружка от колодок и дисков

у меня синего цвета, но вкрапления уже видны невооружённым глазом, лкп у форда честно говоря так себе

Сверху